带貔貅的禁忌,佩戴貔貅有什么讲究?

九阳七夕

1、忌对镜子忌强光;貔貅不能对着镜子,也不能遭遇强光,否则主人运势会遭遇反噬。镜子的光煞对貔貅不利,切忌把貔貅对着镜子,容易把财运反射出去。也不能把貔貅对着电视和计算机,屏幕产生的光线也是貔貅所忌讳的,长期使用计算机工作的人,最好也在工作时取下所佩戴的貔貅,否则容易影响自身财运。除此之外,如果要去日光强烈的地方度假旅行,最好提前把貔貅放置好,避免让貔貅正对强光,否则容易造成矫枉过正的局面,导致运势不当。

2、
忌外人触碰;千万不能让外人摸自己的貔貅,特别是貔貅的嘴和眼睛,否则会使得自己运势不佳,财运流走。俗话说,一摸貔貅旺运程,二摸貔貅财运滚,三摸貔貅登上天,貔貅喜欢被主人触摸,但并不喜欢被主人之外的人触摸,这是貔貅的忌讳。如果外人触摸,很可能会导致自己运势跌倒谷底,财运更是一蹶不振。主人经常触碰貔貅可以改善自己的财运,并且有驱邪化煞的功效,主人可以经常触碰貔貅,让貔貅知道谁是自己的主人。

3、
貔貅不能见血,血会污染貔貅招财的能力,影响它发挥旺财作用。特别是佩戴时,一定要小心谨慎,千万不能让貔貅沾染上血,否则容易给自己招来祸端,轻则钱财流失,重则家破人亡,引来血光之灾,非常不吉利。其次,在佩戴貔貅时最好不要吃辣椒,因为辣椒会使财气外泄,继而带走貔貅身上的财气,自己的财运也就难以提升,所以要避免佩戴貔貅吃辣椒。

4、
除此之外,属虎人也不宜佩戴貔貅,因为白虎和貔貅相冲,属虎的人佩戴貔貅会减弱貔貅的灵性,可能属虎人偶尔的一个动作就会与貔貅相克,貔貅难以施展自己的招财能力,反而给属虎人带来不好的运势。

十二星象

带貔貅的禁忌:1、貔貅不能放在屋外,要放在室内,以免受到雨水、日晒、风吹等环境影响。2、貔貅不能放在水边,以免腐蚀它的外表。3、貔貅不能放在带有强烈刺激性气味的地方,以免影响它的风水效果。4、貔貅不能随意摆放,要放在安全的位置,避免被别人拿走或碰触。5、貔貅不能随意改变摆放位置,以免影响它的风水效果。6、貔貅不能放在靠近暗室、厕所等不健康的地方,以免影响它的风水效果。7、貔貅不能放在靠近阴暗、潮湿的地方,以免影响它的风水效果。8、貔貅不能放在靠近活水、火堆、垃圾桶等地方,以免影响它的风水效果。9、貔貅不能放在靠近垃圾、杂物、烟草等腐败物质的地方,以免影响它的风水效果。10、貔貅不能放在靠近房屋、住宅小区等有噪音的地方,以免影响它的风水效果。希望能帮到您