工商银行atm找不到存钱选项

股城网客服
1.如果自助存款机和存取款机没有存款选项,可能是存款箱已满,无法再接受纸币的存入。建议您更换机器进行操作。
2.如果这个没有问题,就找存款机或者存取款一体机,但是银行的ATM上没有存款功能。
3.找到存款机后,找到卡槽,将银行卡插入卡槽。
4.插入银行卡时,将银行卡正面朝上,磁条一面朝下,将卡插入卡槽。
5.插卡后,机器会自动插卡。这时候就等系统响应,系统稍后会让你输入密码。只需输入6位密码。
6.输入密码后,会进入存款机功能的界面表单,根据上面的“存款”字样进行选择。
7.然后进入存款金额类型界面,选择相应的金额进行存款。如果没有对应的金额,点击回车即可。
8.这时候机器的存款口会自动打开,要把钱放入存款口,要放的清楚整齐。
9.机器会有蜂鸣声,存款金额也会出现在屏幕上。然后勾选,点击确定,存款就成功了,存入的钱就进入机器了。