坦克世界8。1什么金币车赚钱最快,均场一般会赚多少,最后就是伤害如何,求给位高玩指教下给分!

我有—3玩了500来场了,还有t29玩了200多场,用着都喜欢,看了不少关于金币车的贴子,正在纠结于59,王总,不知道买哪个好。求高玩解答,最好都用过的评论一下好坏,给分... 我有—3玩了500来场了,还有t29玩了200多场,用着都喜欢,看了不少关于金币车的贴子,正在纠结于59,王总,不知道买哪个好。求高玩解答,最好都用过的评论一下好坏,给分 展开
baiyuchuan827
我买的猎虎88,说实话:会用的绝对打钱第一,一局5万以上的收益很正常,我刚开始买的时候也不顺手,大概每局在3万左右,后来适应了车辆,知道每个地图该走那里,什么时候该怎么办了以后,猎虎绝对好使,关键是猎虎的分房很有优势,基本8级房。你得知道什么车打哪!4秒多一发,你算算一局你能打多少!伤害平均200+打10炮可以中8到9炮,就算造成有效伤害的只有6-7发,加起来伤害有多少!猎虎是TD可以远程蹲坑,远程支援,不用一上来就上去顶,你59,34,-6,wz难道在后面打黑枪?狮子脑袋可以,身子太脆,超潘很硬,但伤害一般。什么车都有缺点,猎虎一旦让别人近身就基本等死,当然某些大神也可以逆转!
匿名用户
看你个人节奏,59挣钱快,不开VIP一天100万银币。开VIP150万一天。
你可以搭配买中国套餐的,便宜。59+WZ,搭配着换车打,一个死了还另外一个。
你最好早买,有个金币车支持,省心很多。不然太累了。
另外你现在处于升级战车阶段,记住你的乘员换车以后不要丢,换到新车去,并重新培训,等你满级车了就知道这样有多麽重要了。
59的弹性很大,但节奏快能适合不同场,即使和满级车轮到一场你也有发挥空间,不像WZ那样死板很多。但推荐你买59+WZ套餐,官方天猫店有优惠的。
追问
我没那么多钱、只够买一辆,不是说王总一炮一万吗
追答
玩59吧,59节奏快,比较好把握,不同的场子即使遇到高级车也一样可以HIGH。WZ。。。遇到E100的场子就瞎了。
我现在是59搭配狮子,但亲身体验59要更好。你遇到E100就玩侦查开眼角色,火炮或者队友打了在你开眼前提下,会分50%收益给你。
月华有话说

59目前还是收入最高的,1.8k杀伤1人头2w纯收益。175穿深不给力啊……
88猎虎收益完全看技术……但是不如59高
月华有话说

59目前还是收入最高的,1.8k杀伤1人头2w纯收益。175穿深不给力啊……
88猎虎收益完全看技术……但是不如59高
掌声鲜花丶何在
34穿深最好!59最能赚钱 但是打起来不爽! 王总还是不错的 1炮1w应该没问题! 资金充裕就 买一个金币重坦+59呗 狮子 -6 个人感觉不咋样 !