JAVA的填空题求帮忙

二、填空题。(每空1分,共20分)1.面向对象的软件开发方法用_______对象____________把数据和基于数据的操作封装在一起。Java程序分为两大类,即jav... 二、填空题。(每空1分,共20 分)
1.面向对象的软件开发方法用_______对象____________把数据和基于数据的操作封装在一起。Java程序分为两大类,即javaapplication 和java applet。
2.Applet是能够嵌入到HTML 格式的文件中,并能够在浏览器中运行的Java小程序。
3.JAVA不直接支持多继承,但可以通过 接口继承 实现多继承。
4.Java中所有类都是类 Object 的子类。
5.在Java语言中,逻辑常量有true和false两个值。
6.编译Java应用程序采用的命令是用javac命令加上的java源文件,解析执行一个Java应用程序采用的命令是_____3个字节码文件______________。在一个Java源文件中定义了3个类,每个类都有4个方法,编译该Java源文件后会产生___________________个字节码文件,其扩展名为java。
7.如果子类中的某个方法的方法头与它的父类中的某个方法的方法头完全一样,但方法实现的功能不同,称子类对父类同名方法的_______重写____________;同一个类中多个方法具有相同的方法名,不同的参数列表,此种现象称为是方法的_______ 重载____________。
8.显示图像的方法:public
void drawIamge(Image img,int x,int y,int width,int height,ImageObserver
observer),其参数表中的int x,int y表示 横坐标和纵坐标_,int width,int height表示 图片的宽度和高度。
9.面向对象程序设计的三大特征是封装、继承,、多态。
10.Panel类的默认布局方式是FlowLayout,通过_____10.GridLayout______________方法可以设置容器中组件的布局。
往翼已离夜
1.面向对象的软件开发方法用_______继承 多态 封装____________把数据和基于数据的操作封装在一起。Java程序分为两大类,即javaapplication 和java applet。
2.Applet是能够嵌入到HTML 格式的文件中,并能够在浏览器中运行的Java小程序。
3.JAVA不直接支持多继承,但可以通过 接口继承 实现多继承。
4.Java中所有类都是类 Object 的子类。
5.在Java语言中,逻辑常量有true和false两个值。
6.编译Java应用程序采用的命令是用javac命令加上的java源文件,解析执行一个Java应用程序采用的命令是_____javac 文件名.java______________。在一个Java源文件中定义了3个类,每个类都有4个方法,编译该Java源文件后会产生________.class___________个字节码文件,其扩展名为java。
7.如果子类中的某个方法的方法头与它的父类中的某个方法的方法头完全一样,但方法实现的功能不同,称子类对父类同名方法的_______重写____________;同一个类中多个方法具有相同的方法名,不同的参数列表,此种现象称为是方法的_______ 重载____________。
8.显示图像的方法:public
void drawIamge(Image img,int x,int y,int width,int height,ImageObserver
observer),其参数表中的int x,int y表示 横坐标和纵坐标_,int width,int height表示 图片的宽度和高度。
9.面向对象程序设计的三大特征是封装、继承,、多态。
10.Panel类的默认布局方式是FlowLayout,通过_____.GridLayout______________方法可以设置容器中组件的布局。
有话好好说ggg
哥,这答案都写上面了,我还答个屁阿
rauphern
这是想干嘛~~~
yyhhua213
问题表达不清楚