求推荐一个拍照、摄像像素高,电池耐用的手机,价位1500以下吧,网上几百块钱拍照手机蛮多,不知好不好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X不错的,全网通4GB+64GB版本华为商城官网在售价为1399元,以下是手机参数:
1.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
2.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
3.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

1500元这个级别在手机大家庭里完全可以享受到主流的配置、绚丽的外观,可选的品牌和机型也是多种多样。
按个人喜好推荐如下:
1、索尼LT22i,双核1GHz的CPU、ARM Mali-400 MP的显卡(与三星I9100相同),可以满足市面上几乎所有大型游戏。4寸960x540像素的TFT魔力亮屏,前30万像素,后800万像素背照式镜头,让人无可挑剔。最新的NFC技术也一样支持~~而不得不提的当属她的时尚外观,搭配上透明触控条,即使是广大重参数不重外表男同胞也会被她的华丽外表所吸引。目前水货报价已不足1600,非常适合入手。
(索尼LT26ii,和前者相比,它的CPU为1.7GHz双核,屏幕像素达到1280x720,摄像头更是高达1200万。机身自带32G内存。外观一样非常漂亮~价格2100左右 )
2、小米M1系列。其中最合适入手的是M1S青春版,1299元,能享受到双核、4寸、1G RAM、双摄像头、800W像素等完美配置,真可谓超值体验了。
3、HTC G11,虽然参数不如前2者,但是HTC流畅而华丽的UI才是这个品牌的成功所在。800W像素+双补光灯、漂亮的外观是该机型的亮点。1500左右的水货报价虽谈不上超高性价比,但保证你买了不会后悔~(类似可选机型还有G12和G14)
4、摩托罗拉ME860,1G RAM、双核T2的CPU、16G自带容量,前30万后500万,富稳重感的机身、较长的待机时间,这款手机专为成熟商务人士打造。目前行货价格已降到1500左右,非常划算。
5、HTC G19,4.5寸大屏,金属材质,双核1.5GHz处理器,前130万后800万+双补光灯,非常适合男士使用。目前港货报价2000左右,美版的只要1300左右。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

一份价钱一份货吧。
建议买手机还是选个大品牌的,HTC One V不错的,实惠,均衡,够用。造型独特,有个翘下巴,很可爱。屏幕分辨率也很好,色彩鲜艳,双4.0的系统挺流畅的,机身超薄,铝外壳散热很好,拿在手上很有感觉,开机很快7秒左右。拍照确实很有特点,支持边摄像边抓拍,慢动作回放,合成GIF动态图,简单一步操作,直接微博分享,特别是连拍功能,暴强!电池内置的,跟苹果一样,看你怎么用了,多配些移动电源就可以了。
追问
有想法买这个   再详细而简单的介绍下呗  各方面
突然回忆100
摩托罗拉Defy

有一个同事用过,感觉还行,刚刚出来的时候卖2880元,现在便宜了!配置一般,但是大品牌!值得信赖!
机身主要以黑色为主,采用直板触控的设计,简单的设计让其看起来干净利索。该机拥有一块3.7英寸的电容触摸屏,分辨率为480×854像素,显示效果和操控都非常优秀。该机在核心硬件上配备了一颗主频为800MHz的处理器,2GB ROM+512MB RAM的内存组合,同时还有主流的Android操作系统,整机性能配置让人满意。另外,该机除了自带的一枚500万像素的摄像头外,还特别加入了三防功能,精密的机身配合独特的纤细边框设计可以更有效的阻隔液体和尘埃的入侵,非常实用。

HTC的推荐G11和G12两款
两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色。

LG P970
是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。
三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。
小米M1(MIUI),
配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的
希望能帮到你!
希望对你有帮助,不懂的话,追问!
单人一个人
诺基亚的吧 现在安卓的电池都不耐用 只有wp的了 苹果贵 望采纳