DOTA里变羊会降低魔法抗性吗?

随和还巍然的君子兰N
dota里设置的魔法抗性其实就是英雄护甲,当然,不是护甲越高魔抗越高,护甲越低魔抗越低,每个人物的英雄护甲魔抗都是25%,羊刀的作用是将一个单位变为羊,并且期间护甲为0,可以看做作用是将一个目标(英雄)变为羊,并且期间使其没有护甲,所以英雄护甲所带的25%魔抗也就没了,正如楼上所说(武功再高,也怕羊刀)就是这样,变羊的期间被动只能挨打是要素之一,在人数多,技能狠时,相对的0甲无魔抗才是最可怕的,比如敌法,魔抗很高,一般技能打不疼他,可是一变羊,技能扔上去血掉的很快
dc_boy
很早之前测试过,变羊不会降低护甲,魔抗,一瞬间也不会!。
冰冷得很
DOTA变羊会把对方护甲变零,但魔法抗性不会减少,所以很简单的说,变羊只会导致护甲变零。
宇智波西索
绝对不会!说会的,你们的依据从何而来?!不服拿个lion和敌法试试去!看看lion一个大打出血量会不会减少?!什么“武功再高,也怕羊刀”那是因为“羊”是dota里最好的点控,无出手时间。时间还长。羊减少魔法抗性,lion把英雄插到空中减少魔法抗性。这类说法都是谣传!做个试验就知道事实真相了!不攻自破!
mzx8520
护甲变零,魔法抗性不减,但是物理抗性绝地减了,因为护甲为0!