DOTA里变羊会降低魔法抗性吗?

树下悲伤雨
好多误导帝啊。。。首先,变羊是会降低魔抗,不过那是在1.几的版本,那时候还是引用的WAR3的传统机制,当变羊后就会改变英雄的护甲种类,从英雄护甲变成了中甲,所以导致降低魔抗,现在在很早就已经修改了这个BUG。说会减魔抗的都是生活在1点几的版本中的。其次,变羊不会减少英雄护甲和魔抗,即使一瞬间也没有。最后关于变羊后物品和技能的问题。变羊后部分被动将无效,但是不是所有的,物品禁用,但是所附带的抗性什么的还是存在的(曾经做过挑战敌法的测试,完全没有任何消减)。
ywansanguo
绝对不会,这个我可以保证。记住:变羊不会减少目标魔抗。其他说法都是错误地
_ZAVA_
以前的版本会 到74还是75开始就有人测试后发现不会减低抗性了
jiyu523749402
说不会的都是对的!
你不给每个人分数,但是选个最佳的吧
顺便提问的兄弟给我个 赞同
绮怀Azz
据说dota变羊持续时间再被lion一类穿刺党,穿到空中会使英雄在空中时魔法抗性边为0,没去实验过,也不敢确定