新蓝鸟发动机怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

新的蓝鸟发动机怎么样?不过,发动机的心脏,新蓝鸟的个人感觉还是比较轻快的。一方面,这款日系车引人注目。尤其是骑行的时候,感觉很舒服。下面是对他表演的详细分析。

新的蓝鸟发动机怎么样?

日产蓝鸟给人轻盈的感觉。虽然1.6L在驾驶时感觉不到任何亮点,但这款日产的HR16DE发动机在高效节油技术方面还是可圈可点的。开始没有任何肉,但中后期加速时有后劲不足的感觉。所以前期更适合1.6L的家用车,无论是坐着还是开着在同一个档次都更舒服。另外,发动机的启停功能给我留下了深刻的印象,快速灵敏。因为是电子助力转向,转动方向盘会激活发动机,等红灯的时候可以换N挡,不影响休息。即使打开空压缩机,启停功能也能被抑制半分钟以上,比一些比较高级的车型要长。

日产蓝鸟的HR16DE发动机是从HR16演变而来的。采用全铝缸体,并增加DIS燃油双喷射和CVTC双可变气门正时技术。与之前的发动机相比,动力更强,油耗更低,噪音和振动更小,在同级别中更为抢眼。变速箱采用了全新的产品。这款CVT变速箱的箱体更小,效率更高。最重要的是它加入了主动防滑技术,尽可能避免了一开始CVT带来的弊端,实际感受也是如此。

目前我的车行驶了1.8万公里,油耗6.1L/100KM,中间没有0的间隙。跑高速的里程等于跑城市路况的里程,所以这个油耗表现还是值得参考的,很多骑手也在网上跑了5.0左右。总的来说,油耗的表现非常突出。

日产新蓝鸟怎么样?

油门响应速度相当快,在MT的配合下,动力随叫随到。在市区行走时,青鸟的力量反应还是可以很积极的,让你为所欲为。让我们谈谈转向的感觉。蓝鸟采用电动助力转向。比如停车入库的时候,速度比较慢,这个时候会觉得很轻。但是速度提升后,转弯时力量明显会变重。从调整的结果来看,青鸟的转向力度变化均匀,没有突兀感,很容易适应。快速转弯时,转向力会变大,给人一种安心的感觉。在减震方面,除了日产车型一贯的舒适性之外,蓝鸟还有一种重量感,尤其是通过减速带或者井盖的时候。如果路面颠簸,即使在高速行驶时,车辆也能很好地抑制车身的浮动感。快速转弯时会有一定程度的侧倾,但车辆的行驶路线基本是按照我的意图走的,所以蓝鸟底盘的调整还是有很大潜力的,前驱车的转向不足也得到很好的抑制。刹车响应线非常性感,符合我的口味,也能给我足够的安心和自信。

百万购车补贴

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车
亚食展