6万左右买什么车好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

6万上下买什么车好?6万的费用预算假如必须上牌指标值得话,那挑选一款里程数在200km之上的中小型代步汽车便变成很多人的追求完美。假如你所处地域上牌现行政策比较宽松,那_挑选一辆性价比高非常好的燃油车很算很好了。依据我们的差异的应用要求,下边一起来看一下联车6万元内用户评价性价比高的车强烈推荐。

众泰E200Pro

参考价:5.48-6.4八万

做为众泰E200的长续航力版本号,众泰E200Pro与当前正在销售的众泰E200外型上基本上保持一致。而配置上依然配置10英寸触摸液晶显示器,搭载T-BOX车截智能控制系统,集成化了中央空调、手机蓝牙电_、车载多媒体、导航栏及其车载电脑、倒车雷达、车机互联等作用,除此之外此车还配置了刹车辅助系统BA、制动系统防抱死ABS等多种配置。

驱动力层面,众泰E200Pro搭载的是一台稀土永磁同_驱动电机,至大功率为60KW,最高值扭距180Nm;较大里程数330公里,最大车速还可以做到105km/h。除此之外,新汽车再次选用三元锂电池,并适用二种电池充电方式,快速充电仅需45分钟就可以从20%充至80%。

江铃汽车E200N

参考价:5.68-6.6八万

江铃汽车e200根据e200S升_更新改造而成,新汽车的变动主要是集中化以内饰和配置一部分,豪华版车系车内饰将内嵌式中控屏改成升降式,规格为5.5英寸。换档组织也改成旋纽式,并提高了档位提醒灯。配置上,豪华版在360度全景影像、恒温空调的根基上提升了多用途汽车方向盘、陡坡缓降、前座扭矩限力式保险带。

驱动力特性层面,新汽车搭载一台至大功率为54大马力(40KW),最大扭矩转速为150N

百万购车补贴