有没有鬼片恐怖电影推荐一些?

网识众缘

以下是一些比较经典的鬼片/恐怖电影推荐:

1】《异形》:由里德利·斯科特执导,讲述由外星生物引发的恐怖故事。该电影于1979年上映,被认为是科幻恐怖电影的代表作之一。

2】《咒怨》:这是一部来自日本的恐怖片,由清水崇执导。该片以“怨念”为主题,描述了一个可怕的死亡诅咒。该电影在2004年被翻拍成英文版本,获得了不错的反响。

3】《厉鬼街》:由韦斯·克雷文执导,这是一部经典的美国恐怖电影。剧情主要围绕着一位名叫弗莱迪·克鲁格的杀手展开,他能够穿越梦境杀人。

4】《招魂》:这是一部由温子仁执导的电影,讲述了一个灵异事件调查员夫妇试图解决一个鬼魂附身的家庭的故事。该电影在2013年上映,受到了观众和评论家的好评。

5】《闪灵》:由斯坦利·库布里克执导,这是一部基于斯蒂芬·金同名小说改编的电影。剧情讲述了一位作家和他的家人在一个孤立的酒店中度过寒假,却发现这个酒店与世隔绝,有着可怕的秘密。