《我是美女蛇》最新txt全集下载

台懘膔

我是美女蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我是美女蛇 第九章 变人ii
好痛,浑身像浸在滚油里,又烫又疼。唔哦!我以后再也不吃油爆活虾了。
“喂!你怎么了!”火蛟喊起来,“你到底怎么了?”
“你别出事啊!御医,御医……”还会担心我,不算太坏,不过,御医有什么用?吓呆了吧?该找“御兽医”……好疼,我抗不住了,……臭蛇爸,我再也不信你说的什么我们是仙家道宗,吃了为非作歹的妖怪的内丹,能超渡冤魂,还能增加功德一说了……
好像从悬崖坠落的感觉,只觉得浑身猛地一抖,便悠悠然地醒来,我睁开眼睛,好漂亮的房间,嗅嗅,好像有好香的肉味,“我来也!”欢呼一声,我飞快地跑下床.
“咚”,我的脸和大地接吻了,不错,冰凉凉地,还蛮舒服,但怎么会没力气呢?我向下身望去,两条白白的尾巴,以我曾当人类的经验来看,那是两条腿,怔愣了三秒钟,我低头打量自己,又白又嫩的肌肤,纤细修长的玉指……
“天不绝我啊!”我仰头大笑,“我变人了,哈哈哈……”正笑着,忽然有些不对劲,感觉……
应该是全本了

邪者后6321
已发送。