有什么好看的韩国电视剧?

你的江东0203

韩国经典电视剧如下:

1、《红天机》讲述了史料记录极少的一位朝鲜时期的女性画家的故事,加上郑作家天马行空的想象力,形成了一部奇幻浪漫史剧。

故事会围绕进入景福宫的绝世美女画工红天机、失明后依然能识别星座和天象的观星监河澜以及以俊美而闻名的风流公子安平大君展开。该剧预计将作为2021年上半年的SBS电视剧播出。

2、《机智的医生生活第二季》是由申源浩执导、李祐汀编剧,曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明、田美都主演的医疗剧,2021年6月17日起在韩国tvN电视台播出。在有人出生、有人去世的,如同人生缩影般的医院里,包含着只看眼神就能了解的20年朋友们的化学反应的电视剧。

3、《顶楼》是朱东民执导,金顺玉编剧,柳真、金素妍、李智雅、严基俊等主演的季播连续剧,分为三季在韩国SBS电视台播出,第一季于2020年10月27日播出,第二季于2021年2月19日播出,第三季于2021年6月4日播出。

该剧讲述发生在韩国上流社会居住的一栋100层的顶级公寓(名为“赫拉宫殿”)中,富豪家庭为将子女培养成为名流不择手段的故事,同时伴随着复仇、出轨、金钱交易等内容。

4、《太阳的后裔》是韩国KBS电视台于2016年2月24日起播出的水木迷你连续剧,由李应福导演,金恩淑、金元锡编剧,宋仲基、宋慧乔领衔主演,晋久、金智媛主演。

本剧为第一部中国与韩国同步播出的韩剧。该剧主要讲述了特战部队海外派兵组组长柳时镇和外科医生姜暮烟,在韩国和派兵地区乌鲁克之间往返相爱的故事。

5、《来自星星的你》是由张太侑导演,朴智恩编剧,金秀贤、全智贤、刘仁娜、朴海镇等主演的爱情科幻喜剧,于2013年12月18日在韩国SBS电视台首播。

该剧讲述了从外星来到朝鲜时代至400年后的现代的神秘男人都敏俊(金秀贤饰),与身为国民顶级女演员的千颂伊(全智贤饰)陷入爱情的过程,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情故事。

Krystal__佳
笑出猪叫燃32部超高能贼搞笑韩剧

《心里的声音》评分9.2

《加油吧威基基》评分8.6

《机智的监狱生活》一评分9.4

《搞笑一家人》一评分9.6

《请回答1988》一评分9.7

《大力女子都奉顺》评分8.1

《很便宜,千里马超市》评分8.5

《我的老板每天死一次》评分7.7

《High Kick短腿的反击》一评分8.9

《啊!因为是男高,所以很幸福》评分9.0
《住在清潭洞》评分9.2

《顺风妇产科》评分9.1

《洗澡堂老板家的男人们》评分9.0

穿透屋顶的High Kick》一评分8.7

泡菜奶酪微笑》一评分8.8
闭嘴家族》一评分8.4

举重妖精金福珠》一评分8.7

金秘书为何那样》评分8.0

《我的ID是江南美人》一评分7.5

内在美》一评分7.9

《三流之路》一评分8.4

《有瑕疵的人们》一评分7.3

《不疯不狂不爱你》评分8.0

《明天不要来》评分7.9

《少女的世界》一评分8.0

《女神降临》评分7.4