我男朋友花我的钱,他到底爱不爱我的?不是说男人不花女人钱吗?

我和男友是同事。我比他大三年。是去年开始恋爱的,最近他知道我很有钱,于是就开始花我的钱了。上个星期他哥哥结婚,我给他买了一条上千元的金项链,前两天又和他去配了一幅眼镜。昨... 我和男友是同事。我比他大三年。是去年开始恋爱的,最近他知道我很有钱,于是就开始花我的钱了。 上个星期他哥哥结婚,我给他买了一条上千元的金项链,前两天又和他去配了一幅眼镜。昨天晚上他居然问我借钱,说要买手机。而且还是挺贵的那种。我叫他买便宜一点的,他不愿意,说了很多他不愿意的理由。晚上去逛街的时候,也拉着我去看西装。 我不明白他最近为什么这么虚荣了,因为之前都不是这样的。我很烦。昨天晚上真的很想和他分手,但是又舍不得这份感情,毕竟他对我真的很好的,怎么样才可以改变他呢?? 如果他是因为钱喜欢我的。我很怕将来我没钱了,他会变心。 怎么办?? 我是应该分手,还是使他转变??如果使他转变,我用什么办法呢?? 是不给他花我的钱吗? 如果不给他花我的钱,他会不会和我分手??我已经是被人甩过一次的啦 ,不想再被人甩第二次,如果要分手,我一定要自已提出。不想再被人甩了。 展开
timofy
对你好 也分真的对你好 还是有目的的对你好 最好还是能分清楚一点 我也是男生 在这件事情 我觉得是这样的 如果说我不如你 然后我跟你在一起了 我会希望自己更加的努力 然后让自己变得跟你一样 毕竟人应该有点骨气 也应该有点傲气
不是说追求好的东西有错 但是我觉得用别人的钱来给自己买单 我是有点接受不了
看得出来 你以前被人伤害过一次 但是就算是伤害过 也不要凑合 我觉得宁缺毋滥才是你应该的态度 所以你应该好好的考察一下你的男朋友了 看看他是不是值得你付出 如果你知道 大家分了也好 不要耽误彼此 也总好过你迁就他 委屈的在一起 你们以后也会出现更多的问题 还是希望楼主幸福
乘木成林

女大三,抱金砖,这么好的事,让我也碰上吧。
syzhgrgg
不知道你男朋友的经济条件怎么样?他是有钱不给你花还是就是根本就没钱,我和你差不多情况,不过是我男友真的是没钱,他有钱就会给我花,如果他有钱你可以试探的编个理由像他借钱看他怎么反应、
QXXLXY
你试试他拜!!毕竟感情这种东西不是说放就放的!你告诉他啊,你没钱,看他什么态度,态度好就建议你改变他(不过这种几率不大哦....)态度不好直接甩了,天涯何处无芳草,当断则断.
温饱饱0
花女人钱的男人我没见过一个出色的