台式机可以用笔记本显示器吗?

没文化的大脑袋CU

  有些网友问说 台式机 可以用 笔记本 的 显示器 吗,对于这个问题肯定是可以的,那么下面就由我来给你们 说说 台式机连接笔记本的显示器的 方法 吧,希望可以帮到你们哦!

  台式机连接笔记本的显示器的操作方法:

  答案肯定是可以,具 体操 作步骤如下:

  首先准备好笔记本电脑和要外接的显示器。注意显示器要带HDMI或者VGA接口,这里我们用VGA接口做演示。

  准备好视频线,这个就是VGA接口的接头。

  在笔记本电脑的一侧找到VGA的接口,如图。

  将视频线插在笔记本上,另一端插好显示器,并拧紧螺丝。

  样线就连接好了,连接好后还要在Windows中进行设置,打开笔记本和显示器。

  设置使用快捷键最方便,有两种方法。

  第一种方法是同时按按笔记本键盘上的功能键FN键+投影键。不同笔记本的投影键不同,我的是在F4键上,但是大概图标都差不多。

  第二种方法是同时按住Windows键+字母P键。

dragonbird

笔记本电脑的屏幕,只能显示本机的显示信号,没有输入显示接口来显示外部的显示信号,所以没法接台式机显示台式机内容。除非拆了屏幕改装成普通显示器。