巴特尔的力量如果放在nba会是什么级别??

巴特尔的力量如果放在nba是什么级别,和那些黑人大个比起来,毕竟巴特尔是黄种人,他力量在nba怎么样啊,大家尽情讨论一下、、... 巴特尔的力量如果放在nba是什么级别,和那些黑人大个比起来,毕竟巴特尔是黄种人,他力量在nba怎么样啊 , 大家尽情讨论一下、、 展开
鞁犾澑

巴特尔是重量级的球员,体重力量都是NBA中锋级别,也曾经手刃奥尼尔等NBA球员,纵横国际赛场内线,稳如泰山,坚若磐石。

1、蒙克·巴特尔(英文:Mengke Bateer/蒙古语:Мнхбаатар),蒙古族,男,1975年11月20日出生于内蒙古自治区伊克昭盟(现内蒙古自治区鄂尔多斯市)杭锦旗,前中国职业篮球运动员,司职中锋。

2、1986年,巴特尔加入CBA球队北京首钢,1993年进入国家队,2002-2003赛季效力于NBA圣安东尼奥马刺队,并随队夺得总冠军戒指,成为首个夺得NBA总冠军戒指的中国球员。2007年效力于CBA球队新疆广汇。他和姚明、王治郅合称中国的三大中锋,并被称为篮球场上的“移动长城”。

3、2015年7月28日,蒙克·巴特尔正式宣布退役。

xj2377372
巴特尔力量无敌的
巴特尔也在NBA打过球,体重仅次于奥尼尔
身高: 2.11m
体重: 132kg(国家队时最重达到145kg)
巴特尔对奥尼尔还有视频,巴特尔用手直接在奥尼尔背身把奥尼尔拉下来,并且奥尼尔还摔了大跟头。
还有亚特兰大奥运会的时候,巴特尔感觉整场根本防不住奥尼尔啊,狂让人家得分。在给你说一个镜头,也是,美国队员远投,巴特尔在篮下等着球下落抢篮板,这时候,奥尼尔看了一眼巴特尔,然后,猛地一步上前,用背部使劲地一顶巴特尔,巴特尔好像还震动了一下,然后二人顶在一起。注意,奥尼尔是用背部顶的奥尼尔,刚才讲的巴特尔顶麦克戴斯是用正面去顶的,奥尼尔用背部顶冲巴特尔,足见其力量之大。
但是巴特尔也有的时候让人觉得他的力量确实很大,比如在美国印第安那世锦赛时,有一个镜头,诺维茨基带球冲到了巴特尔的身上,结果诺维茨基像撞倒了一堵墙一样弹了回来,而巴特尔几乎没怎么动,就是稍微的撤了几步。再有就是大巴效力猛龙时把奥尼尔放翻,你别说犯规不犯规,能放倒奥尼尔确实没几个人能做到。
有一回看北京台的体育新闻,大巴接受采访的时候说减肥减了40多斤。但是在下的感觉就是,大巴是不想去NBA打球了,因为他打NBA,体重是绝对不能减的,因为体重是他的一绝啊,而减体重对于他打CBA几乎没有影响,他即使减肥,他的体重在CBA依然无人可敌,而增加了灵活性使他打CBA更加游刃有余。
星光依旧灿烂4
知道合伙人数码行家
毕业于汉口学院,本科学历。从事3年计算机行业与电商行业。现任赋思特家纺经理。

巴特尔是重量级的球员,体重力量都是NBA中锋级别,也曾经手刃奥尼尔等NBA球员,纵横国际赛场内线,稳如泰山,坚若磐石。巴特尔也在NBA打过球,身高2.11m,体重:132kg(国家队时最重达到145kg)。巴特尔对奥尼尔还有视频,巴特尔用手直接在奥尼尔背身把奥尼尔拉下来,并且奥尼尔还摔了大跟头。

蒙克·巴特尔(蒙古语:Мнхбаатар,英语:Mengke Bateer),蒙古族,男,1975年11月20日出生于内蒙古自治区伊克昭盟(现内蒙古自治区鄂尔多斯市)杭锦旗,中国职业篮球运动员,司职中锋,曾效力于NBA球队圣安东尼奥马刺,CBA球队北京首钢、新疆广汇。他和姚明、王治郅合称中国的三大中锋。
小乐说历史

移动长城之一的巴特尔力量有多强?单手放倒奥尼尔,游戏力量值99

最后D的承诺

在nba都是力量很强的。单打过马龙奥拉朱旺。02世锦赛有过连续单吃本华莱士小奥尼尔布兰德得得分的场景