如何卸载手机系统自带的软件?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

卸载手机系统自带应用的步骤:

1、首先我们打开手机的“360手机助手”如果你的手机没有,可以下载。

2、打开右下角的”管理“。

3、点击”应用卸载“。

4、点击右面的”系统安装“。

5、这里会提示您要获取Root权限才能卸载系统应用程序,点击”获取Root权限“。

6、点击右下角的”启用“。

7、系统会自动为您下载Root,然后点击右下角的”安装“。

8、点击”一键Root"。

9、接下来您就等待获取Root权限了,成功获取Root权限后,您就可以卸载系统安装的应用程序了。

麦保(深圳)科技有限公司_
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

使用vivo手机若卸载系统类组件程序可能会导致功能出现异常,故目前仅部分内置应用支持卸载。
可进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--点击右上角图标/更多--显示系统程序--点击进入对应软件--卸载,若卸载按钮置灰则代表该程序不支持卸载。

部分机型需进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到软件--卸载。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务