情感问题

我是个25岁的女孩,我爸是开公司的,他是公司董事长,我是总经理。我因为听说我爸在外包女人,我就联络了公司一些人准备架空我爸,结果被发现了。他派人调查我,结果又查出了我私自... 我是个25岁的女孩,我爸是开公司的,他是公司董事长,我是总经理。我因为听说我爸在外包女人,我就联络了公司一些人准备架空我爸,结果被发现了。他派人调查我,结果又查出了我私自挪用公司钱的事。他让我呆在家里思过,他把我的车钥匙,钱,甚至我身上的首饰都拿走了,还让我妈看着我。我父母就我一个女儿,从小就对我最好,我对不起他们。我该咋办?我爸为什么要这么做?
我不做董事长了,我只想保住总经理的位置
长兴飞
家和万事兴,还有,一家人始终是一家人,不会因为某些事变动的,所以你先放宽心。多跟父母沟通,请求原谅!!
沫路追寻卡卡
我只能说父爱大于天。。不管他的爱人是谁?但是你在他的心里都是唯一的。。。你真的错了。
molidey
只有一个办法,认真反省,真心悔改。
博爱包头
你的这一做法,已经严重影响了你父亲的工作,给他的权威造成威胁,很有可能进一步造成公司经营的负面效果。你父亲这么做是及时挽救公司运作,你应该理解。对于你怀疑的你父亲的问题,在没有事实证据的情况下,应该理性解决,包括你直接找父亲谈心。你现在应该先静下心来,好好思考一下自己的错误行为给公司带来了那些负面影响,然后向你父亲真诚的道歉,过一段时间,等你父亲火消了以后,母女俩进行一次沟通,我认为你还可以回到公司的。
樱黎woman
他是你的亲生爸爸 有血缘关系 就算他在感情方面出现问题 这也是你爸爸和你妈妈的事情作为子女 要去沟通而不是这样子做 你这样子 导致事情很难堪 你妈妈也会更加的伤心 总经理的位置 可以去争取 而不是用这种方法 你爸的东西 以后不就是你的嘛 假如你爸有私生女,也不会威胁到什么 你是亲生的 不一样 法律上面 你还是继承人 你妈和你爸 没有离婚 什么事情都要去沟通 ,做什么事情要考虑到后果