求一款自由度比较高的单机RPG游戏。

横版过关或者有剧情的都可以,最好是能合成装备、宝石、镶嵌的。宠物什么的可以有。但是装备效果不要很Q的,火炬之光就是很Q,搞得一点激情都没有。最好是能自己打造装备的那种。我... 横版过关或者有剧情的都可以,最好是能合成装备、宝石、镶嵌的。宠物什么的可以有。
但是装备效果不要很Q的,火炬之光就是很Q,搞得一点激情都没有。最好是能自己打造装备的那种。
我再说说我玩过的:圣域系列、火炬系列、泰坦之旅、仙剑系列、WOW系列。
以上5种别推荐了。
再次拜谢,等大神。
zhuoyuebei
我强烈推荐,《阿玛拉王国:惩罚》是款非常不错的游戏,ING评分为9.0,世界很大,第三人称,攻击模式做得相当好,连击招数很帅很流畅,武器多样化,魔法效果华丽一流,给RPG魔幻动作游戏树立了一个很高的标杆。还可以自己做装备,镶嵌宝石,不同的材料加上不同的宝石做出来的装备效果也五花八门。而制作宝石也有很多不同的属性选择,不同属性的宝石碎片又可以合成不同效果的宝石,种类非常多。而且你自己做的装备开可以自己给它们命名哦。
画面偏向魔幻。自由度虽然比不了上古5那样,但是也不逊色。比如偷东西被看见了,他会去找警卫来抓你,然后抓住你后,你还可以选择贿赂警卫,或者逃跑,或者拘捕(建议不要)。偷偷摸摸开锁的也会被人警觉,当然你想快速发财,你可以优先点专业天赋:经商。买卖好说话。如果你喜欢做贼就优先点击潜行天赋等等,还有很多暴力手段,你也可以尝试~ ~111
里面的装备显示也很帅,特别是纯力量的战士加上一套金装(白色,蓝色,紫色,金色)在加上一把紫色的大剑(打BOSS出或者开各种箱子出),非常威武。专业选项很好很不错,属性点三系(力量,敏捷,魔法)不同的搭配,路线也不同。比如力敏就是走剑圣路线,敏法走亲儿子路线,力法走门炮路线,三修走全能路线。还有纯力的战神路线,纯敏的刺客大师路线,纯魔的大法师路线。每种路线还对应一种独特的命运卡牌系统,每当你的属性点点到一定程度,就会解锁该系列命运卡牌,获得该天赋的一些优势属性加成等。任务很多,怪也很多,装备很多很帅。世界也很华美。上手简单。强烈推荐。
北京朗心科技有限公司
土豆电竞
一般自由度很高的剧情就相对弱点。如果剧情比较强的话自由度就很难高的起来。
楼上几位推荐的很有道理。
上古卷轴5.自由度高。可探索性强。剧情很清晰。难得一见的神作。
龙腾世纪系列。龙腾世纪2部是同一世界背景。可以连着玩。剧情很不错。但是自由度我认为相对低了点。对主线剧情几乎没有选择余地。
巫师2.自由度高。有H。有激情。无码有点。操作难度高。可玩性强。剧情是慢热型。是个要花时间适应和琢磨的游戏。
神鬼寓言3.这个有点类养成。战斗系统比较差。画面也稍差。自由度还行【我把整个国家所有的商铺和房子都买下来了还娶了三个老婆生了两个孩子。】H情有声音无画面。剧情简单明了。有点轻松搞笑的风格。难度比较低。
孤岛惊魂3.自由度很高。但相对应的剧情比较单薄。这个游戏不下个修改器弄个无限弹药玩的实在蛋疼。不过拿把狙击在遥远的地方把对方一个营地的人全部点死实在很爽。
虐杀原型系列。有剧情。自由度也高。血腥暴力。飞天入地无所不能。但是我认为不怎么耐玩。好像就爽一爽。爽完了就丢一边了。
侠盗猎车手系列。这是很熟的了。自由度就不用说了。剧情也有。但还是那样。剧情我认为略显单薄。
以上是我熟知的。以下是我不熟的但是正打算攻略的。
质量效应3.听说可以勾搭。不错。
辐射3。听说是神作。不过折腾很久就是不能玩。无限崩溃。
无主之地2.看了一下。似乎不怎么喜欢。有点Q?
暗黑血统2.是叫这个名字么?两部好像是兄弟。还没玩。有攻略的兴趣。
再有就是国产的一系列。在游民RPG榜山很不错的成绩。但我似乎对除了仙剑以外的回合制单机游戏都不感冒。给你介绍一下。除仙剑外人气比较高的有。古剑奇谭系列。轩辕剑系列。以及轩辕剑的几部外传。其实轩辕剑的几部外传成绩是最好的。不过都是回合制。太墨迹。
以上。希望对你有所帮助。
co...8@163.com
我玩的是上古卷轴5,自由度较高
暗黑之魂,难度最大
巫师2有激情
追问
暗黑之魂是ps3上的吧?有pc版的?
巫师和上古卷轴4都玩过,上过卷轴刚出城堡就晕了,3D视角感觉好晕!
有更好的推荐没。
追答
有暗黑之魂pc版,不过要用手柄玩,质量效应3部曲也不错,我只玩过这些
试试上古卷轴吧
东方神剑SF
上古卷轴5、两个世界、巫师2.