我的世界中有多少种武器的?

生活的也乐趣多

我的世界各种武器伤害:

1、木剑和金剑4点伤害,攻速1.6:石剑5点,攻速1.6:铁剑6点,攻速1.6:钻石剑7点,攻速1.6。

2、木斧和金斧7点伤害,攻速0.8:石斧9点,攻速0.8,铁斧9点,攻速0.9:钻石斧9点,攻速1。

游戏着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、生物与物品。游戏里的各种活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。

游戏技巧:

1、获得大量圆石

熔岩桶遇水能形成圆石,而且源源不断!利用这个特性可以大量制作出圆石,这个方法在空岛生存中极为实用,堪称必学的技巧。

2、巧用水桶收集植物

水桶除了能免疫摔伤,也可以用水桶来实现快速收集植物。比如在草地上倒上一桶水,然后开心的去捡小麦种子就好了,不用一颗颗去“锄草”。而且除了这个,它也能用来快速破坏大量蜘蛛网等,很实用的技巧。

3、用海绵能快速吸收干水

海绵能将周围的水方块“极速”吸干,它能吸干高达65格的水。一放下,周围的水方块就没有了。而海绵则会变为“湿海绵”,需要在熔炉烘干后才能再次有用吸水的效果,用它来吸干海底神殿挺好玩的,当然也是大工程。

风林网络手游平台
1、9以下版本:木剑和金剑4点伤害,石剑5点,铁剑6点,钻石剑7点伤害计算上还会加上手本身的1点攻击伤害,所以上面的武器伤害均加1。
1、9及以上版本:木剑和金剑4点伤害,攻速1、6,石剑5点,攻速1、6,铁剑6点,攻速1、6,钻石剑7点,攻速1、6,斧子在1、9进行了调整,伤害得到提升,木斧和金斧7点伤害,攻速0.8,石斧9点,攻速0.8,铁斧9点,攻速0.9,钻石斧9点,攻速1。
    • 福利app
    • 代理申请