中华香烟3字头为什么贵

大飞社会生活说

3字头中华香烟之所以贵,主要是由于这条生产线的产出烟味道稍好一点。

1、2、3字头的烟质量品质是一样的,1、2、3代表的是生产车间,只不过在历史上3车间属于专供车间,所以价格会比1、2要高。

在鉴别方法上,整条软中华烟的正面有激光喷码,通过紫外线照射或者灯光反射可以看到一组两行的数字,在第二行的最后三个数就代表几字头,如329就是3字头,228就是2字头,如果是1开头就是1字头。

中华类型的烟有两种包装,一个是硬盒包装一个是软盒包装,硬盒跟软盒的差别就是字头。但是字头只出现在软盒中华里,硬盒的中华是没有字头的。

吸烟时的注意事项:

1、不要在严禁用火的地方吸烟。

2、不要躺在床上或沙发上吸烟。

3、不要漫不经心,不管场合,随手乱扔烟头和火柴梗。

4、不要在维修汽车和清洗机件时吸烟。

5、不要在吸烟时让烟灰掉落在可燃物上。

6、不要不看场合地点乱弹烟灰。

7、不要在匆忙时把未熄灭的烟头塞进衣服口袋。

8、不要把点着的香烟随手乱放在可燃物上。