马桶坐垫套怎么安装

美丽家居进行中

马桶坐垫套的安装方法如下:

1、先将你的马桶圈给掀起来,将你的马桶垫放到马桶圈底端。

2、将马桶垫往前面拉,套住前面的马桶圈,这样一个简单的马桶垫就套好了。

3、或者你可以将你准备好的马桶垫翻转过来。

4、将翻转过来的马桶垫放到你的马桶圈的下方,让马桶圈能压住马桶垫。

5、捏住马桶垫中间的圈,将这个中间的圈往马桶圈的外面拉。

6、再将马桶垫中间的一整个圈都翻转过来,包住整个马桶圈。

7、再将你的马桶圈给掀开,整理一下马桶圈下面的马桶垫就可以了。