女人一辈子什么最重要

帐号已注销

女人一辈子最重要的是经营好自己的家庭、照顾好自己的身体、找准自己的位置等。

再高的成就,再优异的能力,对于一个女人来说都不及一个幸福的家庭,那是自己栖息的港湾与享受生活的温馨之地。然而正所谓家和万事兴,经营好自己的家庭,不仅仅是衣食住行,还有人与人之间的和谐关系,以及生活的仪式感与情调品质的管理。

女人要懂得人的叛逆心理,无论是对老公还是对孩子,强制爆发型的管理模式,只会让他们变得更糟糕,更抵触自己,从而你成为了家人的公众”天敌“因而失去信服力,经营该是因材施教的一种潜移默化的灌输过程。慢慢的将其点滴成为他们虽然不喜欢,但习惯的一种生活模式。

女人的价值

然而真正能够达成经营好家庭的成功,则需要全体成员的无私付出与真诚沟通才行,每个家庭成员都要承担起自己的责任,家庭和谐才能财运亨通,事业兴旺的关键核心,所以我们要多花时间与耐心共同经营好家庭,而女人存在的角色,就是指挥和诱导掌控的作用。

女人无论是身体素质亦或者抗老程度,都无法与男人相比,生命不长,青春更短暂,不要为了任何事,任何人去过度牺牲自己,这样说并非要女人自私自利,而是让女人适可而止量力而行,爱惜身体,不被眼前利益所迷惑心智,不论是奋发的努力,又或者是不义之财交易的获取。