适合新年的诗歌朗诵

小七数码艺术

适合新年的诗歌朗诵如下:

1、一脚踏进新年的大门,像踏上征途的勇士。英姿飒爽,接受新的一年的洗礼。太阳,今天出奇地娇柔和妩媚。找不到冬天的影子,把温暖洒向人间。祝福也犹如阳光,处处是它的倩影。

2、残腊即又尽,东风应渐闻。一宵犹几许,两岁欲平分。燎暗倾时斗,春通绽处芬。明朝遥捧酒,先合祝尧君。

3、在火红的太阳底下,你听,那是百鸟的啁鸣,它们惊喜地叩响了,春天的第一道门扉,白云衔来温暖的思念,久违的问候,又为我们带来了新年的祝福,那些沉甸甸的欢笑,像父亲母亲的双手写满劳动和收获一杯烈酒,盛满酽酽的乡愁。

4、晚会不算太晚,就一些未雨绸缪的约定,恰好赠与这片广阔天空,在红砖黑瓦之间,烙下深深路徽印,或是浮现七十年的光辉历程,岁月如歌,歌颂不完如歌岁月,仿佛耳边号角声起,奏响一世豪情,在滚滚东流水中,默默注视你的辉煌。

新年句子

1、新年的歌声飘荡着团圆的喜气,新年的烛光摇曳着快乐的。福气,新年的道路绵延着不竭的财气,新年的灯笼照耀着万千的瑞气。新年到了,愿你一年到头都有好运气!

2、新年的夜空焰火飞腾,新年的心情喜悦激动,新年的你我希望不灭!“去日不可追,来日犹可期”,愿新的一年,带给您连连好运。

3、新年是句号,是去年完美的总结;新年是冒号,是新一年的开始;新年是感叹号,是对未来美好的祝福;新年是省略号,是今天幸福的延续。新年到了,愿你新年书写快乐的符号。

4、新年的风,吹散您的阴霾;新年的雨,冲刷您的无奈;新年的雾,锁定您的失败;新年的日,照耀您的期待。新年到来,幸福怀揣,新年快乐,响彻天外。