李一桐结婚了吗

战争向向向

李一桐没有结婚。

李一桐是近两年突然火起来的女演员,从出演电视剧《半妖倾城》开始就被观众熟知了。当时很多人都觉得李一桐长的十分的漂亮,而且一来就演女主角,觉得来头肯定是不小,当时就有传言说李一桐的老公是非常厉害的,是影视剧大佬等等,其实并不是的。

也有网友表示李一桐的老公其实就是之前同剧组的米热,还爆料说米热就是富二代。两人平日里的互动也是相当的甜蜜,但是这些其实都是传言,两人之间并没有网友说的那种关系,估计也只是普通的朋友关系。

李一桐介绍

李一桐,1990年9月6日出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。2015年,因在试戏中表现突出,李一桐主演民国玄幻网络剧《半妖倾城》,并正式进入演艺圈。2016年,主演都市爱情剧《只为那一刻与你相见》。

2017年,主演的古装武侠剧《射雕英雄传》播出,李一桐凭黄蓉一角获得中国电视剧品质盛典,年度新锐剧星奖。之后,还主演了民国情感剧《海棠经雨胭脂透》。2018年,主演古装权谋剧《鹤唳华亭》。2019年12月,主演的古装剧《剑王朝》播出。2020年,主演都市励志情感剧《了不起的女孩》。