日本经典推理剧推荐

快乐生活优优星

日本经典推理剧推荐观看以下五部:

1、《神探伽利略》

该剧改编自东野圭吾的小说《侦探伽利略》及《预知梦》,讲述了新人女刑警内海薰在物理学家兼大学副教授“怪人伽利略”汤川学的帮助下破解各种离奇案件的故事。

2、《非自然死亡》

该剧讲述了在“非自然死亡原因研究所”任职的法医三澄美琴与同事们一起探查非正常死亡者的真正死因,从而改变现实世界的故事。

3、《上锁的房间》

该剧改编自贵志祐介的同名小说,讲述的是对锁和钥匙极度感兴趣的防范宅男榎本径破解各种密室杀人案的故事。

4、《轮到你了》

该剧讲述了一对新搬入东京高级公寓的夫妇,平淡幸福的生活被邻居们的“杀人游戏”打破,两人收到写有“轮到你了”的恐吓信,并被卷入连续杀人事件的故事。

5、《大川端侦探社》

该剧讲述了以东京浅草为舞台的侦探故事。调查员村木与掌握了大量地下情报的所长和美丽的前台小姐组成了一个小型侦探公司,他们受到形形色色委托人的委托,调查一些不可思议的事情。