甜宠校园言情小说推荐

爱学习童鞋

1、《橘子汽水》

两人是青梅竹马,因一瓶橘子汽水关系渐渐变好,还有就是两人的家庭生活环境很像,和父母的感情都不是很好。男主是一个有理想有抱负的人,考上军校,走进特种部队,女主一直追随男主,考上医校。

一开始,两人都因家庭原因不敢打破彼此朋友的关系,后来才一步步走向对方,并且也在不断缓和和家庭的关系。

2、《小时光》

小说半校园半都市,剧情温馨,细水长流,注重刻画女主的成长历程,小说的优点也是缺点,使得行文慢热,章节没有多大亮点,剧情线偏重写电竞游戏,书荒可看。

3、《她来时有闪电》

日常互动很萌,而且很有趣,这种神兽文真的不会腻,很可爱。饕餮真的超级可爱,而且虽然有金手指,但是女主不会过度使用,只有中间一小部分借助金手指成了铅球运动员,之后还是回归饕餮的本业吃播。作者文笔不错,很流畅。

4、《见春天》

这是一部校园文,很有个性的学霸男主和敏感易害羞的女主。双向暗恋,双向救赎。

5、《你是不是活腻了》

男女主角两个人开始了吵吵闹闹的生活,两人互动和对话超搞笑,最后两人慢慢相爱走到一起的故事,温馨轻松的小甜文。