社会实践报告内容怎么写

职场人身影

社会实践报告内容,具体如下:

当我在切身体验劳动时,我才更进一步地融会了这句话的精华。劳动确实很辛苦,但却是苦中带甜的。劳动的感受,在劳累时大汗淋漓的感受。这些都不是能从我们平常的学习生活中所能触摸到的,这种感受是作为一名劳动者内心深处的,最平凡而又殊于一般的感受。

先找到一个贴在地上的小广告,貌似真的很难弄,拿铲子刮了半天也没有太大的结果,本想放弃,然后去干点别的事情,但是不服输的性格使我想到,还没有什么事情能够难倒我呢。然后我就在哪里冥思苦想,想主意我就突然想起一次下雨天走在路上时候的情景了,被水冲过的地面上的小广告,很容易就掉。

其余的写法

通过这次的工作,我认识到了社会和校园的一些区别,也感觉到自身对于社会而言,还有很多的不足。这些不足并不仅仅是专业和工作的能力,更多的是经验和自身面对事物的态度与责任感。但经历了这次的锻炼后,我的在一定程度上融入了社会,并掌握了一些经验和能力,这些都让我的意识到作为一名大学生应该怎么去学习、去发展。

同学们也就前几天的调研经历对港区的发展提出了一些意见及建议,同学们认为,港区的基础设施建设发展缓慢,从7年港区得到省政府的批复到3年港区得到国务院批复,6年间发展速度远不及同时期的郑东新区。尤其在公共交通方面,基础设施不完善,导致黑的以及没有执照且危险程度高的摩的泛滥,造成一定程度的交通混乱。