推荐好看的好莱坞电影(动作,枪战,惊悚,悬疑,恐怖类)请推荐自己看过的,别去复制,请手打?

alang442
动作枪战类的推荐《谍中谍》1234、《谍影重重》1234、《史密斯夫妇》、《极限特工》12、《失败者》、《天龙特攻队》、《赤焰战场》、《特工绍特》、《哥伦比亚女人》、《生死狙击》、《敢死队》12、《藏身之所》、《训练日》、《单刀直入》、《速度与激情》4和5、《狙煞特攻》、《刺客联盟》、《飓风营救》12、《处刑人》12、《机械师》、《杀扌精英》、《13杀扌》等等。
惊悚悬疑类《生化危机》12345、《黑夜传说》1234、《盗梦空间》、《源代码》、《全面回忆》、《不明身份》、《环形使者》、《十二宫杀扌》等等
XLL1994
动做枪战:盗火线,杀手47,天龙特攻队,生命的证据,不朽,不明身份,银行匪帮,两杆大烟枪,天使与魔鬼,赤焰战场,火线对峙,意大利任务,生死狙击,血溅十三号警署,惩罚者,飓风营救,偷拐抢骗,暂告安全,全民公敌,紧急44分钟。
惊悚悬疑恐怖:恐怖游轮,死亡倒数88分钟,玩命记忆,达芬奇密码,七宗罪,十二宫,搏击俱乐部,夺命手术,八面埋伏,杀人游戏,穆赫兰道,一级恐惧,禁闭岛,源代码,高空危机,小岛惊魂,鬼眼,猛鬼街,连锁反应,致命伴侣,天才雷普利,记忆碎片。
全部手打并看过 望采纳。
糖包子______
我只推荐悬疑片吧..因为确实有不少经典.且自己都看过.且看完之后感慨颇多...首先可以看看<生死停留> 和<禁闭岛>我刚看悬疑片的时候看到的..认为不错.有很多 弗洛伊德的释梦解释.如果觉得喜欢.可以升级<记忆碎片> .这部电影是我觉得看起来最乱.但实际上最细腻的电影.我只能佩服..不得不说的还有很多.<精神病患者>也是很不错的老悬疑..出自大师之手..个人而言到目前为止最喜欢的还是<穆赫兰道>..我觉得这些都得你亲自去看..才会达到最后那种观后的效果.....哦对了..<致命魔术>..虽然这个官方已经说明不是悬疑了..被归为科幻. 但是我回忆起自己在家看这个电影的时候..10点多看到凌晨..然后整晚没有困意...真的很精彩..无论是每一个人物的演技还是故事的构思.都很棒...最后希望你成为一个悬疑片爱好者...其实有很多电影...你看的是角色的故事...但这些角色恰恰可能就是演的你自己.....
百度网友0cb580c9c
楼主你好。我来帮你解答吧.到《804影视网》那里看电影清晰,而且无广告,我就喜欢去如果已经帮助你,请采纳为满意
壹直停留在错过
悬疑类黑洞频率,神秘拼图,狙击电话亭,八面埋伏,记忆碎片,恐惧岛,致命ID,环形使者,恐怖游轮,情节都很紧凑,不会沉闷

动作类天龙特攻队,飓风营救,第一滴血,敢死队,机械师,终极斗士3