三国志10 卖出名产去那个城市的市场

匿名用户
先去距离接任务最近城市的市场,然后他会告诉你下一步会怎么做(直接满足要求完成任务或是要去其他城市的市场),至于需要物品需要在哪找到可看下表:
襄平(河北): 骑兵编制所,弓兵编制所,水防设施 鱼
北平(河北): 骑兵编制所,突骑编制所,谷仓
蓟(燕-河北)): 武力学问所,弓兵编制所,太学 果物
南皮(河北): 步兵编制所,技术开发所,义舍 陶瓷器
邺(赵-河北)): 大商家,交易所,观星亭
平原(齐-河北)): 步兵编制所,兵器制作所,病院
北海(河北): 政治学问所,统率学问所,武力学问所 鱼
晋阳(河北): 骑兵编制所,技术开发所,水防设施 油
上党(河北): 骑兵编制所,弓兵编制所,突骑编制所 麦
下邳(中原): 步兵编制所,水防设施,义舍
小沛(中原): 统率学问所,智力学问所,政治学问所 棉花
濮阳(中原): 大商家,弓兵编制所,交易所
陈留(魏-中原)): 兵器制作所,步兵编制所,谷仓 麦
许昌(韩-中原)): 步兵编制所,义舍,技术开发所 绢织物
汝南(中原): 弓兵编制所,谷仓,步兵编制所
河内(中原): 交易所,弓兵编制所,谷仓 果物
洛阳(中原): 智力学问所,太学,义舍
寿春(中原): 步兵编制所,兵器制作所,病院
庐江(中原): 造船所,水防设施,弓兵编制所 茶
长安(秦-西北): 交易所,大商家,病院 麦
天水(西北): 弓兵编制所,步兵编制所,谷仓 棉花
安定(西北): 骑兵编制所,谷仓,技术开发所
武威(西北): 骑兵编制所,突骑编制所,弓兵编制所 果物
西平(西北): 骑兵编制所,技术开发所,谷仓 陶瓷器
武都(巴蜀): 弓兵编制所,技术开发所,谷仓 茶
汉中(巴蜀): 义舍,弓兵编制所,技术开发所
梓潼(巴蜀): 统率学问所,步兵编制所,太学 米
成都(巴蜀): 交易所,大商家,观星亭,绢织物
江州(巴蜀): 兵器制作所,技术开发所,步兵编制所
永安(巴蜀): 造船所,弓兵编制所,病院 麦
建宁(巴蜀): 步兵编制所,藤甲制作所,谷仓 茶
云南(巴蜀): 藤甲制作所,弓兵编制所,水防设施
永昌(巴蜀): 兵器制作所,象兵编制所,水防设施 果物
宛(楚): 步兵编制所,技术开发所,弓兵编制所 茶
新野(楚): 步兵编制所,兵器开发所,水防设施 棉花
襄阳(楚): 智力学问所,武力学问所,义舍 麦
江夏(楚): 弓兵编制所,技术开发所,步兵编制所 鱼
上庸(楚): 造船所,步兵编制所,水防设施 绢织物
江陵(楚首都): 造船所,谷仓,技术开发所 油
长沙(楚): 大商家,步兵编制所,病院 茶
零陵(楚): 弓兵编制所,谷仓,水防设施 油
武陵(楚): 弓兵编制所,蛮兵编制所,谷仓
桂阳(楚): 兵器制作所,水防设施,步兵编制所 果物
建业(吴越): 造船所,技术开发所,观星亭 茶
吴(吴越): 造船所,病院,义舍 米
会稽(吴越): 政治学问所,步兵编制所,太学 鱼
柴桑(吴越): 造船所,技术开发所,水防设施 陶瓷器
建安(吴越): 蛮兵编制所,兵器制作所,谷仓
南海(吴越): 交易所,弓兵编制所,水防设施 绢织物
交趾(吴越): 蛮兵编制所,义舍,水防设施 陶瓷器
每个城市有3个施设,一个名产(不是每个城市都有名产)
校力学Q2
米:寿春,梓潼,吴
丝织物:许昌,成都,勇,中国南海

棉花:小沛,天水,新野
茶:根据PI,庐江,武都,建宁,湾,长沙,APB秣陵

小麦:上党陈留,长安,永安,襄阳

油: BR />
陶瓷的金阳,江陵,玲玲:南皮县西平,柴桑,科钦

水果:蓟,河内,武威,永昌,贵阳

鱼:襄平,北海,江夏,会稽

完整
湛觅儿
米:寿春,梓潼,吴
丝织物:许昌,成都,勇,中国南海

棉花:小沛,天水,新野
茶:根据PI,庐江,武都,建宁,湾,长沙,APB秣陵

小麦:上党陈留,长安,永安,襄阳

油: BR />
陶瓷的金阳,江陵,玲玲:南皮县西平,柴桑,科钦

水果:蓟,河内,武威,永昌,贵阳

鱼:襄平,北海,江夏,会稽

完整
xuexuqingmei
这玩意 有攻略的 每个城市的特产
之镶巧Pp
使命
调查任务,对周围的主食就可以实现这个任务
叠瀑经验,有资金
希望快乐的房东专业游戏!