藁城办护照在哪办

沈洋然山发
在藁城区办理护照,需要前往当地的公安局出入境管理处办理,以下是地址和电话:
1. 藁城出入境受理点:藁城区廉州东路49号与昌盛南街东南角,电话:88163211,公交线路:藁城环1、环2路藁城行政服务中心站。
2. 高新出入境受理点:高新技术开发区黄河大道151号(行政审批局一楼大厅),电话:0311-68021335。
在办理护照前,还需要准备好以下材料:
1. 本人有效的居民身份证。
2. 本人有效的户口簿原件。
3. 本人近期免冠照片。
4. 本人填写完整的《中国公民因私出国(境)申请表》。
5. 未满十六周岁的,还应当由监护人陪同,填写监护人签名同意的意见,并提交其监护人出具的同意意见、监护人的居民身份证或者护照等身份证明及复印件。
6. 属于登记备案的国家工作人员的,还应当提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的意见。
7. 现役军人申请普通护照的,由其所属部队驻地的受理机构受理,并提交本人身份证件、本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的意见。
准备好以上材料后,就可以前往当地的公安局出入境管理处进行办理。办理时需要携带所有材料的原件和复印件,以及本人近期免冠照片。办理完成后,需要等待一段时间才能领取护照。
末几腻
石家庄市藁城区公安局出入境服务大厅。办理护照需要在当地出入境服务厅进行办理,所以藁城办护照在石家庄市藁城区公安局出入境服务大厅办理,地址位于河北省石家庄市藁城区廉州东路。