你最喜欢娱乐圈的哪个明星?

海星1219是貑SB
我认为娱乐圈中得常青树刘德华最具魅力。
作为娱乐圈“常青树”存在的刘德华,在娱乐圈的地位是无人能撼动的,在歌唱事业上,没有多少歌手能超越刘德华,经典歌曲数不胜数,《忘情水》、《谢谢你的爱》家喻户晓,广为传唱。
在演艺事业上,刘德华的拿过的影帝让大多数演员都难以望其背,三届金像奖最佳男主角,两届金马奖最佳男主角,已经足够证明刘德华的演技水平了。
而且在为人处世上,刘德华具有积善行德的品质,多次帮助落魄同行,为赈灾捐款捐物。