吉利远景耐用吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

好意头近几年来的进步可以说十分快速,好意头的创办人李书福还被我国评选为“改革先锋”。那_做为好意头集团旗下较为有象征性的吉利远景经久耐用吗?吉利远景的市场定位是新手入门紧凑车,上市时间早已有十几年了,2019年新远景全系列也推陈出新地升_到国六排放规范,由此可见是特别结实的。

发动机:全新升级吉利远景用的发动机是1.3TGeTec涡轮增压发动机,排量1.3L的涡轮增压发动机,尽管排量低,可是扭距比1.8L的自吸发动机高些,较大功率可以达到98KW,在平级其他小排量涡轮增压发动机中,早已很强了。能够说成输出功率大、重量较轻、体型小、油耗低、转速比稳。

变速箱:全新升级吉利远景配用的是5挡手动式变速箱及其4AT全自动变速箱,4AT变速箱是来源于其回收自加拿大的变速箱企业DSI的商品,还可以说成自主研发。从校准上来看,这款变速箱更偏重于汽柴油合理性,遗憾的是仅有4个档位,因而在平稳性和燃料合理性中间没法获得均衡。优势便是低成本、品质靠谱、经久耐用。

汽车制动系统:吉利远景的汽车制动系统在避震层面很占上风,舒适度非常非常好。车体底端选用六纵四横构造,稳定杆由弯折调节为竖直,减振器选用90

百万购车补贴