驾考科目一考试时间多长

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

刚报名学车马上迎来科目一的考试。那么,科目一的考试时间是多久?

科目一的考试内容及合格标准如下:

1)考试内容:①道路交通安全法律、法规和规章。②地方性法规。③交通信号。④安全驾驶、文明驾驶基础知识。⑤机动车驾驶操作相关基础知识

2)合格标准:满分100分,90分合格。

一门学科考试要注意以下细节:

1.检查座位上的姓名、身份证、测试类型是否与自己一致。如果没有,请询问考官。

2.按下“确定”键并等待几秒钟。系统给出试题后,开始答题。(回答时间为45分钟,屏幕上有时间提示)

3.试题分为选择题和判断题。从三个选择题中选择正确答案。如果考生认为答案是一对,按1键。如果你认为有两对答案,按2键;如果你认为有三对答案,按3键,选择答案后再按“确定”键进入下一题。试题分为“对”和“错”。如果考生认为问题正确,选择1键;如果他认为是错误的,选择2个键。选择答案后,按“确定”键进入下一个问题。注意:考生只能按1、2、3、修改和确认这五个键。其他√键为无用键,击×键考生不能敲,否则退出考试。

4.如果考生发现前一个问题的答案有误,需要修改,则点击“修改”键,退回到需要修改的问题进行修改。然后从这个问题开始,依次重做。

5.考试有100道题。完成100道题后,系统会自动给出考试成绩。

6.考试时间总共45分钟。如果考生未能在45分钟内完成100题,系统将自动结束考试并给出分数。

如果你没有通过交通测试,请在车管所交费并参加补考。

百万购车补贴

?>