我的手机是联想A660的 现在是显示充电状态 但是就是一直充不进去电 请问有什么解决办法

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您换根数据线同时连接电脑,检测是否为数据线和充电器的问题,如果仍不能充电,建议您还块电池检测是否为手机电池的问题。如果换了电池还不能解决,建议您到就近的联想手机客户服务中心进行检测、解决。
联想手机服务网点查询
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
追问
谢谢了 已经是送去维修了 联想的机子也不知道怎么样 才用三个月的 花了1700买的 竟然是这样的 心寒啊
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的用户您好,感谢您选择联想产品。
十分抱歉给您的使用带来了不便。

从您描述来看确实存在充电异常或系统显示异常,建议您参考下述方法尝试解决:

1、请您使用原装充电器及数据线进行充电,如是原装配件充电也是如此,有条件可更换其他数据线尝试,以排除配件异常导致;
2、建议您更换充电环境尝试,最好使用插座电源进行充电,避免电压、电流不稳定导致;
3、如您是开机进行充电,请您关闭后台运行程序或重启设备对比,或您可以选择待机状态或关机状态下进行充电,不排除后台程序产影响导致;
4、建议您备份机身资料进行恢复出厂设置尝试,以排除系统异常影响。
若恢复操作后无法改善,建议您及时前往当地站点具体检测处理。

维修站地址您可登陆官网查询:
http://www.lenovocare.com.cn/ServiceStation.aspx

希望以上的信息能给您带来一些帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
百度网友d928edc
知道合伙人数码行家
大学专业是土木工程,但对电子数码有浓厚的兴趣,是一名资深数码爱好者,特别是数码中的手机领域。

手机显示充电状态却充不进点的原因及解决办法:
1、可能是系统的问题,实际冲进去了,但是却不显示更新,可以重启手机;如果重启没用可以升级系统。
2、如果不是系统问题,则可能是电池问题,需要更换电池。
晓晓ILY0
换个数据线尝试,如果还是那样就手机问题!
地下工作者73
我的手机也是联想A660的,9月10日买的,结果现在也不能充电了,我一直用充电器充的电,从来没有用数据线在电脑上专门充电,我有手机也十分爱惜,没摔也碰,好好的结果发现充了5小时才充45%的电,然后再也不能充电了。用万能充才能充电,真不知道怎么回事?手机这么贵,买了只三个来月就这样子,叫人怎么支持国产?