请问宫颈糜烂可以治愈吗?

妇科专家李培香
  您好,宫颈糜烂只要经过规范、系统的治疗是可以治愈的。由于您没有详细的描述无法给出针对性的指导意见。但需要提醒一点,宫颈糜烂发病初期最容易治愈,时间拖得越久,疾病月严重,治疗起来越麻烦。
  指导意见:宫颈糜烂根据疾病的严重程度分为轻度宫颈糜烂、中度宫颈糜烂、重度宫颈糜烂,不同程度的疾病治疗方法不同,对于轻度宫颈糜烂只需要采用药物即可进行调理,而其他的药物治疗效果不是很明显,需要采用药物结合物理疗法,更严重的话需要进行手术治疗。此外,在治疗期间注意个人卫生,避免夫妻房事。