一个男生喜欢男生女生怎么追他?

珊娜爱知识分享

如果一个男生喜欢男生,女生想追他的话,可以按以下几个步骤:

  • 先确定对方的性取向:在追求之前,需要确定对方的性取向是否和自己匹配。如果对方是同性恋,那么就有机会展开追求了。

  • 与对方建立友谊:在确定对方的性取向之后,建议首先以朋友的身份与对方建立良好的友谊,了解对方的兴趣、喜好和个性等等。

  • 表达自己的感情:在建立了友谊之后,可以逐渐向对方表达自己的感情,例如通过温馨的话语或者小礼物来表达自己的喜欢。

  • 尊重对方的选择:在追求的过程中,一定要尊重对方的选择。如果对方并不对你有感觉,不要强求,尊重对方的想法和决定。

  • 需要注意的是,对于性取向不同的追求,有可能会面临来自周围环境的压力和歧视,因此需要做好自己的心理准备,坚定自己的信念,同时也需要考虑对方的感受和接受度。

wuli噗宝
这个就要看男生的性向了。
1.男生是真的同。
那么我建议你直接放弃,因为这种情况下你是不可能追到的。性取向这种东西是天生的,不可更改的。曾经人们认为这是一种病甚至采取过电击疗法,但是无论如何都无法改编他们喜欢男生的事实。
还有一种就是骗婚。他虽然接受了你,但是他仍然爱着男人,这种一般是迫于父母压力,或者是他虽然喜欢男生但是他也想要一个属于他的孩子。
遇到这种情况赶快逃!
2.他是双性恋。
这个好办很多,你只需要像普通的女追男那样去追他就可以了。但是在这里给题主打一个预防针,男同是艾滋病的主要传播途径,很多都是他们那个的时候不采取防护措施导致的。
所以这方面也不太建议,在正式确认关系前,尽量避免血液和唾液方面的直接接触,题主如果下定决心了,那么最好打完九价疫苗。
3如何辨别男同:
(1)他对女性的态度。
男性(攻)你和他们在一起时能明显感觉到他对你的冷淡,并没有那种世俗的欲望,事实上他这种谈恋爱不论性向都是直奔主题的,指发生关系。就像一只看见骨头的狗狗一样,男同就是把这份欲望转移到了同性身上。
(2)观察他的穿着打扮和精致程度
大部分男同都十分注重自己的外在形象,穿衣打扮方面甚至不属于女生,非常有审美和品味,完全区别于直男式审美。
(你可以通过询问他对一些衣服穿搭方面的见解来判断,男同在这方面的审美和女性基本一致。)
一些非常细小的方面,小到香水,胸针,洗衣液的气味,衣服的褶皱,这些很多女生都不会注意到的细节,他们会去注意,生活非常精致。