我追了一个女生快一年了,最近有人追她,我该怎么办?

我追了一个女生到年底就一年了,期间起起伏伏发生了一些事,最近有好转的迹象,但是突然有一个男生插进来,其实我对这个男生并不在意,因为他不大有竞争力,但是我比较气愤的是她的态... 我追了一个女生到年底就一年了,期间起起伏伏发生了一些事,最近有好转的迹象,但是突然有一个男生插进来,其实我对这个男生并不在意,因为他不大有竞争力,但是我比较气愤的是她的态度。她基本上不主动联系我,我联系她她也应着,原来我曾经跟她说过,就是当备胎我也愿意,可是当备胎的感觉确实不好,尤其是这么明显的备胎。最近因为这事和她吵了一架,她又对我爱答不理的,让我更加不舒服,每天因为这事很郁闷,工作也没法全身心的投入,还要忙着毕业论文,事情挺多的,心理很烦,大家帮帮忙,我该怎么办,我确实很喜欢她,我相信她心理也有我,只是时间的问题,但是我这该如何进退啊! 展开
水煮纯真
如果一个不大有竞争力的男生插足进来,而她又没有明确地拒绝对方,就算她是想用这个男生让你吃醋,那你也该想想了,女孩为什么要这么做,可见你还是有让她不太满意的地方。

你还有一个地方做得不妥,你不该自己降价。如果你对她说你当备胎也愿意,你自己不拿自己当回事儿,女孩也不会拿你当回事儿的。你都给自己定位了,既然你能忍受当备胎,你这个备胎可是抬高了她的身份和地位。追女孩确实是应该把自己的地位稍稍放低一点,但也不能没原则,你连备胎都愿意当,那女孩可能会更肆意而为。

以后别再说自己是备胎了。既然你喜欢她,就不要报怨她不主动联系你,你要多包容她一些,任何一个女孩都是希望男孩主动给自己打电话的,也许你们目前感情还不稳定,如果你们感情更深了,她自然会打给你。

总结一下你们每次吵架的原因,尽量想办法避免吵架,有时候女孩生气的时候,你一定不能生气,收敛自己的脾气,多哄哄她就过去了。当然,你也不要总是追着她,适当地冷落她一段时间。一个习惯了被男孩追着的女孩,一旦被冷落了,心里往往会失落,那时她会想起你的好,以后才会更珍惜你。
灵猫凝儿
你觉得当备胎的感觉好受哇?——肯定不好受,那既然不好受,你干嘛还要给自己找罪受?你肯定说,因为我很喜欢她。那既然喜欢她,你就为了这个理由,只能自己没事找罪受不是么?干嘛这么虐待自己?既然人家不喜欢你,你就没必要死缠烂打么,难道就只有她了?貌似森林很大啊……
憨小淘
最好的办法,就是一个星期别理他,也不要发短信打电话。。
看她会主动联系你吗?如果会说明她心里有你,如果不会,就放弃吧。。
这是最好,最直接的办法。直接帮你解决问题,楼上的说那么多废话有什么用啊。
希望能被采纳,谢谢!
百度网友aab43d1
看了你的描述,看出来她是一个很聪明的女孩,知道怎么做会使你有紧迫感和压力。所以你大可不必上当撒?现在你需要做的就是搞好你自己的论文嘛?你想一想你越优秀她才会越喜欢你撒?如果你在关键的时候老掉链子,毕业论文一搞砸,这可是非同小可的事情啊?既然你已经说了那个男生不是你的竞争对手,你就把心放到肚子里吧?你说呢?
匿名用户
其实更重要的是你自己,要嘛你就退出,要嘛你就更努力点对她好点,让她更喜欢你,不要吵,女孩子基本还是比较好哄的。