多囊卵巢综合症怎么治疗效果比较好 ?

自从结婚以后,都没有小孩,到医院检查结果说得了多囊卵巢综合症,请问多囊卵巢综合症怎么治疗效果比较好?... 自从结婚以后,都没有小孩,到医院检查结果说得了多囊卵巢综合症,请问多囊卵巢综合症怎么治疗效果比较好? 展开
盘举宜尔冬
span你好,多囊卵巢综合症是一种妇科常见的疾病的.这是以高雄激素,多毛,肥胖,月经稀发,排卵功能障碍,不孕不育症为症状的疾病/span
span轻度多囊卵巢综合症可采取药物调理内分泌促排卵治疗,病情较重者需考虑手术治疗。同时是应该积极的控制体重的,体重的减轻对治疗多囊卵巢综合症也是有很大的辅助治疗的帮助的./span
巫山不必迷人
本病的主要病因病机肾虚、痰湿、阻滞、肝经湿热,导致肾气不足,冲任失资,脏腑功能失常,气血失调,经络不畅,痰湿脂膜积聚。血海蓄溢而致本病。你可以用中药治疗
云亦蓉
吃中药吧!我就是吃中药吃好的!现在宝宝已经2个月了!
郑州长江在线
多囊卵巢综合征是一个最常见的内分泌紊乱疾病,理论上是终身性疾病,不同年龄阶段治疗原则不同。青春期少女,需让其保持较为规律的月经周期,避免造成子宫内膜的病变及子宫的不规则出血。生育年龄的妇女,需进行促排卵指导怀孕,提高妊娠率。生育后的女性,需维持正常的月经,保护子宫内膜,预防远期的风险。你有生育的要求就要去找医生系统地检查及促排卵治疗,因为促排卵可能导致卵巢过度刺激综合征发生,所以要在有条件的医院进行,如果促排卵不成功或者有排卵未受孕,就可能要采用体外受精胚胎移植的方法了。当然治疗同时,你自己需要进行体重和饮食的控制,还有你丈夫也需要同时检查,排除男性不孕因素。
朴程楚羽
http://blog.sina.com.cn/duonangluanchao120 这个博客,我已经去看对我的帮助有很多,希望可以帮助到你