QQ空间可以看出一个人的性格吗? 5

bpq_bfq
可以。QQ空间的颜色设置就可以看出性格来。
颜色与人的性格有着非常密切的联系,有时甚至可以通过颜色了解一个人今后的命运会如何发展。看看你是属于哪一色的吧!

1、装修时,你会把家的主色调定为

A、白色、蓝色或黄色――至2 B、橙色、绿色或粉色――至3

2、买衣服时,通常只买适合自己的颜色,而不是买自己喜欢的颜色

A、是――至3 B、否――至4

3、以下哪组颜色可以表达你现在的心情

A、蓝、紫――至4 B、红、绿――至5

4、你喜欢由多种颜色组合的事物吗?如,彩虹、烟火、年历画等等

A、是――至5 B、否――至6

5、以下两类事物,你比较偏好哪一类

A、丛林、火焰、节日、婚礼――A类

B、音乐会、大海、雪地、古董――至6

6、如果世界上只有黑和白两种颜色,你只能选择其中一种,你会选择

A、白――B类 B、黑――C类

答案:

A类 这一类人偏好热烈的颜色,如红、橙及彩色系。这类人个性强,较外向活泼,喜爱说话而且人缘很好,但较冲动且感情较丰富,比较粗枝大叶,但总体来说是积极向上的性格。

B类 这一类人偏好中性色,如绿、黄、粉等。这类人性格随和开朗,没什么心机,有时兼具优雅、体贴、柔顺的特点,具有宽容的心胸及强烈的好奇心,颇有上进心。

C类 这一类人偏好冷色,如蓝、紫、白、黑等。这类人细心周全,内向且不善言辞,有很强的责任感,稍有些自恋,不过,情节严重者会出现乖张的性格,常属多愁善感型

以下信息也可判断人的性格:
你最钟爱的颜色代表希冀成为而未能成为的人:
蓝色 :喜欢宁静的人,善于控制感情,镇定平静,内向,判断力强,见识灼然.
绿色 :性情平和,心绪不易烦乱,极少感觉焦躁不安或抑郁忧愁,对生活充满希望和乐观情绪,渴望事事美好.

其次喜欢的颜色表示你现在所属的那一类:
红色 :个性坚强,精力充沛,感情丰富,性格外向,活泼异常,说话做事常不假思索,心理上总是准备好了向人进攻和与人论争.
棕色 :吃,穿,住等基本欲望非常强烈,凭着自己的本领,对这些你多能得到满足;目的达到后,却常有犯罪感,生怕有一日在获取的过程中会受到正义的惩罚.

再次喜欢的颜色表示你试图掩盖的那部分个性:
黑色 :感情忧伤的人, 在你的感觉中,所有的事情总是不如意,永远不能按着自己向往的那样去说话行事,生活之路越行越窄,环境的却太糟了.
紫色 :多愁善感,性格内向,敏感细致,但往往能够驾驶控制内心的忧虑及伤感.

最不喜爱的颜色表示你完全隐蔽起来的或根本不存在的那部分个性:
灰色 :审慎的人,不喜情绪激动,喜怒不形于色,沉着,自控能力极好;不愿有过深的友谊,过近的关系.
黄色 :性格外向,说话无所谓,做事潇洒自如,不担心他人的议论与指摘,故而心情轻松愉快;你精力充沛,目标,坚定,不易动摇,是可以信赖的人.

参考资料: 来自颜色判断性格(百度)

枯雨潇琳
可以,一般根据风格,颜色,语言,可以看出
但也有部分人群会有一个很大反差,例如其空间很另类,但是平时看本人却恰恰相反,说明其心理希望自己向空间那样,但实际不是
zhangoooyongoo
这个不好说,你信就能,不信就不能.就像我告诉你的答案,信那就给点分,不信我也没办法。
wuyestar
不可以,一般谁都不会吧真实的自己表现再上面的~~~~~~~~~
百度网友2e8a4af
可以 ,至少可以反映出这个人,某方面性格体现吧!