学生,男,想买个1500元左右的手机,烧友们给推荐个!智能运行速度好一些的

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 6GB+128GB,华为商城在售价格1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、相机:后置摄像头2400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
2、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
百度网友e948ae4
楼主等我给你列个最近上市的千元以内智能机的排行榜吧。做手机行业那么久千元以内的就觉得这几款机子绝对给力!您可以了解下再坐决定!

联想 乐phone A789 :
优点:系统主流,双核高配、超高性价比,运行流畅,4英寸大屏,待机时间长。
不足:显示效果有待加强。
机器看点:合约机仅需599元,需预存300元话费 ·联发科 MT6577主频1024MHz双核处理器 ·512MB RAM+4GB ROM ·Android 4.0.4版本 ·500万像素。

中兴V889D :
优点:支持双卡双待,金属感十足,具有商务气息,拥有自主研发的个性化UI界面,1GHz高通骁龙处理器,运行流畅,拍照能力不俗。
缺点:机身相对较厚。
机器看点: ·移宝低价出售,绝对超值 ·4英寸大屏 ·1GHz高通骁龙MSM7227A ·512MB RAM 4GB ROM ·磨砂材质的后盖 防滑、防指纹 ·320万像素CMOS摄像头 ·热门游戏运行流畅 ·可升级Android4.0 ·3D翻页效。

联想 乐phone A65 :
优点:W+G双卡,800MHz主频运行流畅,320万像素成像满意
缺点:3.5吋屏幕偏小
机器看点:经典超值 ·外观非常圆润 银边包裹 ·多分屏+圆形Widgets的组合 ·大量的二次发开元素 ·内置手机无线AP ·256MB RAM 512MB ROM 800MHz主频。

联想A60+:
优点:Android2.3.3系统,WCDMA+GSM完美双卡双待,不弱的硬件配置,续航能力较好,细节丰富、清新风格的UI。
不足:摄像头不支持自动对焦,机身可用内存偏小。
机器看点:·合约机仅售299,需预存话费200 ·少有配备30万前置摄像头 ·内置应用多 ·抓拍利器 ·丰富音效。

小黄蜂天语W619 :
优点: 3.5英寸HVGA级别触摸屏,双卡双待,单核800MHz,全新的云市场、云红包功能、云助手、云便签、云邮。
缺点:续航能力一般
机器看点: ·合约机仅售299,需预存话费199, ·阿里云OS 2012, · 800MHz主频 512MB的内存以及512MB的机身存储空间 ·200万像素。
shenzhen媒体村
小米1S1499最适合