C#多个dictionary文件和一个dictionary文件 的怎么对比 50

我有多个dictionary文件存放的是一类数据,将这多个dictionary存入到一个dictionary名字叫EDF中,key值不同,有另外一类型文件SAP也是用di... 我有多个dictionary文件存放的是一类数据,将这多个dictionary存入到一个dictionary名字叫EDF中,key值不同,有另外一类型文件SAP也是用dictionary存放的,但是EDF文件是分散放的(就是原本应该是一个文件的,但是现在是分别存在多个文件中的,因为是从多个文件读取的,他们是一系列的)。怎么对比EDF和SAP文件的数据,而且在对比的过程中因为还要对对比上的数据进行操作的,所以就不想把这多个dictionary合成一个。 展开
梦幻怪兽
你是用的对象序列化吗

如果你把两个对象序列化到两个文件

那你想比较也好办那

程序中新定义一个dictionary

把这两个持久化的对象读入程序,给你的dictionary赋值,然后就先比较key

key同了在比较value

如果不是序列化有关的

那我就不明吧你说什么了
哲事姓无
恭喜你,你已经成功把我绕晕了。
追问
就是有多个文件内容和一个文件内容进行对比,只是 文件是用字典存放的。多个文件的那个又组合到一个字典里面了
追答
文件是用字典存放是什么意思?那说起来比较文件的话,使用文件哈希值来比好了。
草薙在
一个一个找呗,这个集合找不到就找另外一个