侠盗飞车罪恶都市直飞机在哪个城市

窦娥那个冤
只要是出现直升机的都都你说一下吧。有些是要完成一些任务或者满足一些条件才会出现直升机,反正游戏后期是满地尽是直升机。 初始城市也就是东岛。 在第一个存档点也就是那旅馆往上面一直走,也就是码头往下一点,草地上一栋房子的一堆草丛里,有一个停机坪,如果收集完100个那绿色小东西的时候,那里会出现一部阿帕奇直升机…(最难坐上的一部…) 在A点工地任务的最后一个任务,你将坐上一部白色的车,然后可以控制一架玩具直升机(也算的吧?!) 在完成一些任务(我也不知道到底要几个!)以后在一个修车店(大医院附近那个,小商场上去一点)的附近的红色屋顶上,会有一部骨架直升机,也是同样类型的在D点第一个追踪任务的那个小屋附近有一条小巷子,那里也会有一部骨架直升机。 第二个地方,也就是中心岛,富人区! 就两架,一架在D点任务那大豪宅的屋顶上有一部私人直升机,还有一架还是这栋大宅,在后院那里有一部骨架直升机,上面有机枪噢! 第三个地方,西岛,一个工业港口机场黑帮…反正是最乱的一个城市! 在冰淇淋厂的楼顶,在某一个任务中,那里会有一部直升机。 在飞车党聚集地,直走左拐左拐直走300米看见俩栋大楼中夹一条小路,很暗噢~~~~~别怕,进去,看见左边有一楼梯,上去,上面有个停机坪,上面有一架警用直升机(欢迎,我们正在西岛警察局总局楼顶) 在东岛电影场那边顺着桥往西岛走,西岛那边桥的右边有一栋蓝白相间很现代化的大楼,在桥挡着的地方,也就是那大楼的入口,也是黑乎乎的小房间,进去就上顶楼,然后顺着楼梯走那里有一部新闻采访直升机。 在军营最深处,最深的地方,有一架阿帕奇直升机!!不过好像还是要完成一些任务才会有,不过比收集100个玩意才出来的那架实际多了。 在贫民窟的楼顶上有一架骨架直升机,在一块大招牌后面躲着。 机场深处的停机坪上有一架私人直升机,貌似上锁的…(擦!) 我知道的就这些,应该挺全了吧?楼主记着,游戏后期时满地尽是直升机!最后,我不建议但我还是给你一条建议,用作弊器是最快拿到的直升机的方法~
fengxianrui15
东西岛都有(介绍没集齐100个雕塑时的直升机),在东岛第一个存档点以南的一片院落中有一架骨架直升机,西岛的消防局对面的警察局旁有一铁梯,上去的平台上有一架警用直升机,西岛机场的环机场公路边的军营中有一架阿帕奇。
黑月盟月
把坦克变成直生机~不敢独享,发出来大家一起体验体验。
方法如下
1、在游戏目录下打开data文件夹,把里面的default.ide文件设成非只读的。
2、用记事本打开default.ide。
3、找到“155“这一行,再找到下面有个”“162”开头的 数字互换一下
4、保存,退出。
好啦!这样就可以了!
现在你再进入游戏,用秘籍“panzer”调一辆坦克出来,驾驶一下看看吧!
除了不能发射导弹,不能开枪,其余性能和游戏中的阿帕奇直升机完全一样。
百度网友c84a35e
从东岛码头进西岛(第二个城市)后顺着前面第一条路向左一直走,走到一个红色的警察局标志前左转,从梯子上去就可以见到警用直升机,其他的自己在空中找吧!
百度网友29e5275
Diaz的豪宅,做完杀掉Diaz的任务之后会有,可以保存和换衣服,去楼顶,有一架直升机