我的iphone4s被锁了,连itunes解锁无法配合怎么办?

昨天iphone设了屏幕的口令锁,被我妹瞎输输错了,提示要连接itunes。我打开电脑连itunes,但是它提示说“Itunes未能连接到Iphone,因为它已被使用口令... 昨天iphone设了屏幕的口令锁,被我妹瞎输输错了,提示要连接itunes。我打开电脑连itunes,但是它提示说“Itunes 未能连接到Iphone,因为它已被使用口令锁定了,您必须在iphone上输入口令,然后才能与itunes配合使用它”这样的话,可是我iphone已经被锁上了,没法输,怎么办? 请详细说明,急急急 啊!!! 展开
兄弟连田心9号

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:把iphone用数据线与电脑连接起来。

第三步:先请长按手机顶部的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。

第四步:接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

第五步:随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

第六步:屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的iphone:

飞竹飘絮剑
知道合伙人数码行家
2009年毕业于长春工业大学市场营销专业,学士学位。从事手机行业5年,现担任联域科技店长。

进入DFU模式刷机。
1、手机关机
2、开机键和HOME键一起按10秒
3、松开开机键,再10秒后HOME键也松开
连接itunes点恢复就可以了。
恢复完变成最新版了,软件也要重新下载了

希望能帮到你,满意的话望点左下的选为满意答案~
追问
刷完了原来什么东西都没有了吗?有没有什么方法能不去营业厅之类的地方,自己就能解开,且原来的东西也都还在
追答
刷完之后资料都没了。你去营业厅也没用
跑比车还快
你好,我的4s和你的问题一样,忘记了密码,现在连不上电脑了,我又不想刷机,那样里面的东西就全没有了,麻烦你教教我怎么弄,谢谢