请问WOW熊猫人版本什么职业好玩?

目前这个版本什么职业最好玩?所有职业都玩过了但是自从开了熊猫人就没再玩过所以不知道目前哪个职业可玩性高ZSDZXDSSLRDK武僧别推荐了除了这几个职业... 目前这个版本什么职业最好玩?所有职业都玩过了 但是自从开了熊猫人就没再玩过 所以不知道目前哪个职业可玩性高 ZS DZ XD SS LR DK 武僧 别推荐了 除了这几个职业 展开
我玩的MS,但是说实话觉得SM比较好,NS很抢手,元素萨也是输出不错的选择,双休的话非常不错,MS也不错,也要双休
body
那就剩fs ms qs 和 sm喽
我推荐玩儿ms吧
消失的依旧
MS 这个版本MS可操性很强~。控场能力也加强了
战忧爱0u
法师
来自:求助得到的回答