我的电脑是DELL 灵越系列14R 型号是N4030 正版W7 64位系统。显卡驱动安装不上,跪求一个注册表

跪求一整个(HKEY-LOCAL-MACHIME)注册表信息,麻烦跟我是同个型号同个系统的童鞋帮帮忙,导出一个注册表发给我邮箱1357834817@qq.com灰常感谢!... 跪求一整个(HKEY-LOCAL-MACHIME)注册表信息,麻烦跟我是同个型号同个系统的童鞋帮帮忙,导出一个注册表发给我邮箱1357834817@qq.com灰常感谢!!!
《注:别跟我说什么驱动精灵,驱动人生神马的,我之前就是游戏有点卡,误信装了这么个鸟毛,显卡升级不成功,玩游戏也比之前卡了,想卸载时刚刚好没电不知是不是这个原因导致注册表坏了,原装驱动光碟都安装不了。如果有哪位高手知道原因的也可以回答》
泰山1911
注册表是一个电脑的所有软件信息、硬件信息、系统设置、用户设置……等多项信息的集合体。
注册表的内容,会因电脑的硬件、安装的软件、个性化设置等等的不同,会有很大不同。即使找和你完全相同的安装相同操作系统的电脑,也会因每个人的使用习惯不同,而造成注册表内容的不同。要相同,必须是完全相同的两台电脑,安装相同的操作系统和相同的软件,而且是同一个人在使用和安装。
比如:张三安装的QQ设置为自动启动,李四安装QQ时,没有设置为自动启动 ,这就会造成注册表中关于启动程序方面的差异。
所以你解决问题的出发点,就有些不合适。

显卡驱动安装不上,你可以尝试到安全模式下进行安装
一般来说品牌电脑对硬件的驱动程序要求都比较高,特别是笔记本电脑,要求更高。最好是通过驱动光盘来安装驱动,如果没有,你可以到官网上下载安装,如果正常模式下不让安装,你到安全模式下试,一般安全模式下是可以安装的。
追问
我试了几次,怎么我的电脑都没有弹出安全模式,只有一个W7和一个什么工具。如果不行,重装系统是不是可以恢复?求解救啊。。。。。~ 。~!我还有原装驱动光盘也装不上最后都失败,说什么 由于I/O设备错误,无法运行此请求。。。不会是我的显卡坏了吧——!~·~重装系统是不是可以恢复?求解救啊?重装系统是不是可以恢复?求解救啊
追答
Windows7如何进入安全模式
步骤/方法

Windows7安全模式的进入和WindowsXP的操作类似。
方法一:开机在进入Windows系统启动画面之前按下F8键;
方法二:启动计算机时按住CTRL键。
此时会出现系统高级启动选项,选择“安全模式”,就可以直接进入到安全模式了。
你的是多系统启动菜单,先选windows按回车,后,迅速按多次重复按F8,就可以进入了。

先进安全模式安装驱动,如果还是出现I/O设备错误的话,那真的可能是什么硬件出故障了,IO错误,是指输入输出设备,显卡,声卡都是输出设备,键盘鼠标都是输入设备。
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,安装显卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh 进入后点击“我的戴尔下载”就可以注册然后下载出厂程序。
追问
下载装过了,最后还是失败。我还有原装驱动光盘也装不上最后都失败,说什么 由于I/O设备错误,无法运行此请求。。。不会是我的显卡坏了吧——!~·~
追答
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
清风yuan
直接卸载驱动人生安装的驱动,或恢复系统到装这个驱动的时间前,最好是恢复到装驱动时间前,
匿名用户
你打开http://114.dell800.com/ 去下载你机子的驱动重新安装吧