你是我的非卖品电子书txt全集下载

阿尔萨斯20C

你是我的非卖品 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
从母亲的豪华公寓出来,林惊鸿的脸色难看极了。
出了电梯门,迎面走来的是这栋大厦的物业管理员老赵,老赵认得林惊鸿,其实也没见过几面,但年初林惊鸿一掷千金买下这福满天地十六层的气派令他记忆犹新,说到底是因为林惊鸿年轻,通常像她这个岁数的女子,再怎么事业有成财力也是有限,一下子划出去一百五十多万哪!这可不是小数目。再加上林惊鸿的外在不俗,她个子很高,但人极瘦,干净利落的短发衬托出一个精致的尖下巴,碎刘海下是一双略显细长的眉眼,总是不经意流露出一股拒人于千里的冷漠,说她多美吧谈不上,但就是有一种让人过目不忘的气质。
看林惊鸿行色匆匆,似乎没瞧见他,老赵不以为意,赶忙先绽开了笑脸,主动上前搭讪:“林小姐您过来啦?好久不见了啊!”
“哦,老赵,你好。”林惊鸿这才正眼打量他,微微点了下头并不停下脚步。
老赵知道她是个大忙人,与她擦肩而过却不敢拦她,突然想起什么,忙高喊了一句:“林小姐,明年的物业费现在开始……

挚爱1956~3564
已发站内信,确认后请采纳。