为什么我现在每天都很烦躁不快乐?

不知道为什么我总是感到不开心莫明的孤独感和不安全感我现在的学校的生活让我不是很开心因为没有志同道合的朋友天天在一起算不上好朋友她们感觉和我完全不一样我比较感性很友好那种她... 不知道为什么我总是感到不开心
莫明的孤独感和不安全感
我现在的学校的生活让我不是很开心
因为没有志同道合的朋友 天天在一起算不上好朋友
她们感觉和我完全不一样 我比较感性 很友好那种
她们让我感觉说的话题完全和我不在一个环境
我说的她们不知道 他们说的我也没兴趣
其中一个女生 又有些自以为是 总是爱说别人(但那两人好像完全不介意
我是受不了 所以我和她们关系一般
我的闺蜜和我都特别铁
但是都不在我身边
有时候我就会比较 结果越比越失落
令我欣慰的是我还有7,8个左右死党
就是不在同一个学校
每天我只要一去学校就会烦躁
我不知道 这是我的问题还是什么
是我在乎的太多了吗
我不明白 怎么找到一个志同道合的朋友就这么难
是因为现在的环境吗?
我需要改变什么?
我真的很失落T T.
love851016
你现在应该是大学吧。。。高中大家都忙着学习,而且思想也比较单纯,很容易成为知己好友。大学相对来说,比高中要复杂得多,可以说是一个微型社会,里面什么人都有,什么性格都有,大家都有自己的想法和圈子,所以跟高中是不能比的。我想你应该还没适应这种环境,但是你要知道,人总是要成长的,总有人离开又有人补充,不可能一直活在过去,而生活也不可能完全像你期待的那样。大学就是这个样子,大家关系说远不远说尽不近,大都是一般朋友,或者见面打声招呼的关系。除非性格特别投机,才能成为最好的朋友。每个人都是这样走过来的,以前的好友分散各地,只能远远的关系着,祝福着,却不能像以前一样彼此陪伴。所以,你要调整好自己的心态,尽快适应这种生活,要让自己变得强大,使自己跟任何人交往都不是问题。
红尘落_烬灬
你需要长大了。我们到了这个年龄就不要再任性了。别人的缺点我们要忍耐。我们毕竟也有缺点,大家换位思考一下,互相理解。 在学校,在社会。我们需要的是交朋友,不一定要非常真心的,为你牺牲的那种。 只要你在困境的时候拉你一把就可以了。别那么苛刻,我们要放宽心态去与人为善,这样你才会懂得这个世界也没想象得那么糟。 我写了那么多,希望你看完。什么不懂的再问问
百度网友9126701
我也是 可能在大学自己的时间比较多 想的也比较多吧 过度忧虑 不像高中时期那样每天过得很充足 不开心的是也就那么一两件 但是每个人都要向前看 尽量学点东西提升自己 多运动运动 每天过得充实点 快乐也许就会变多了 还有就是不要想太多。
百度网友5dbfcc7
其实我现在也是这样的,明年我就要中考了,初中三年我和你的感受是一样的,我只能选择忍学会自我安慰,其实我们在学校不需要太多同学,你是去学习的,没有什么志同道合之说,你又不是在经商
匿名用户
每个人都与情绪低谷期 慢慢调整 做自己喜欢的事 比如我情绪不好了就看小说 转移注意力 祝你逐渐拜托烦躁 快乐的成长