跑滴滴一个月挣多少钱?

慢慢观世界

跑滴滴一个月挣5000左右,这还要看司机的工作时间,有些还会多一些,比如金牌司机。

跑滴滴有分专业的滴滴司机,还有兼职的顺风车,专业还有分的更加的详细。这两种是收入不同。以前跑滴滴还是蛮赚钱的,现在出租行业越来越多,竞争也非常的大,导致现在收入没有以前的高。

以前有一个邻居专门买了一辆车跑滴滴,当时他一个月有1万多块钱,不过他是跑得比较勤,早晨很早就出去了,晚上还在外面跑。还是非常辛苦的扣掉车子的折旧费,油费、保养费用,可能到手的就1万多一些,这是几年前的事情了。现在滴滴比较难赚钱呢,他已经不干了,开始去做别的行业。

现在滴滴一个月下来估计也就六七千这是非常多的了,而且这样非常的辛苦,可能一天要跑9个小时以上。之前有听滴滴司机抱怨,现在不是自己看到什么单,想接就接,是由公司进行派单,有的时候可能拍到一个比较远的单,非常的不划算,这一趟单基本上就是白跑的。其实我觉得这有点不合理,我打滴滴就碰到这样的情况,叫了一辆车,等了六七分钟还没有到,后面看这个司机从很远的地方来,我当时问他为什么这么远还要接我的单,他说他也不想接,没有办法,他更希望顾客能够取消这个单,这个单他就是白跑。

也要对比一下,有些人可能工资本来就不高,做滴滴时间比较自由,而且不用一直坐班,更加的轻松一些。刚坐滴滴,一个月4000左右,比之前的工资更高一些,相比更划算。在跑滴滴的时候要非常注意交通交规,如果被罚了一单,那基本上一天就白干了。