sd高达g世纪 超越世界有哪些人物觉醒了会有状态改变?

之前我玩世界的时候,傻子那在机体进入超强气和超一击状态后眼睛会变成金色,包括攻击动画都会有改变,现在玩超越世界怎么就木有了呢?求教大大们超越世界里有哪些角色会有这种变身效... 之前我玩世界的时候,傻子那在机体进入超强气和超一击状态后眼睛会变成金色,包括攻击动画都会有改变,现在玩超越世界怎么就木有了呢?求教大大们超越世界里有哪些角色会有这种变身效果啊? 展开
qijistar
机师变样子需要首先超一击,其次要有相应技能,机体的话,除了特定人物合体技外,倒A、独角兽在超一击时都会变样子(包括攻击画面),还有就是神高达的超一击状态的神指攻击,绝大多数人物都会在这里展现出不同的攻击画面,可以去试试
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

超越世界里很多强气效果都不显示了
超越世界里会有变化的大概只有SEED系爆种角色外加G系小金人了吧
追问
能说说SEED系的爆种角色有哪几个吗??谢谢了!!
追答
就鸡狼鸟卡拉5个
但我这5个都没用,卡也只是放母舰所以没有实测过拉卡2个二线角色强气后的眼睛是否也有区别
钢弹无双
G格斗里的人物到自己的高达用大技时都会变金