驾照新规全解读(最新2013版)

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

太平洋汽车网新规解读全文(2013年最新版)

10月8日,公安部发布新修订的《机动车驾驶证申领和使用规定》,规定从2013年起,驾驶人闯红灯扣6分;驾驶经验一年内不准单独上高速公路;酒后驾驶大中型面包车将终身禁驾;3年内未因吸毒申请驾驶证的;如果驾驶经验不足3年的驾驶员发生交通死亡事故,检查出具检查的警察的责任&hellip&hellip新规出台后,引起了广泛关注和热烈讨论。

驾考规定有哪些变化?2013年驾驶考试新规最新解读

近日,公安部修订发布《机动车驾驶证申领和使用规定》,将于2013年1月1日起正式实施。新的驾驶考试规定和过去有什么区别?有哪些值得注意的地方?本文将为您全方位解读2013年驾考新规【详情】

婚车百年幸福遮挡号牌被故意扣12分。

如果车辆发生车祸,车牌损坏,没有时间修理,不算故意街区号码牌。但是如果婚车贴在车牌上。百年幸福文字等。,或者安装个性化的装饰来遮挡字母数字的号牌等。,即使故意遮挡号牌的行为[详细]

新驾照条例解读

焦点1:;闯红灯扣6分。:特殊情况可上诉免除处罚[详情]

焦点2:;遮挡号牌扣12分。:故意封杀会受到惩罚[详细]

焦点三:新人在高速上获得最高的罚分。200元的陪护要为过错负责【详情】

焦点4:;如果你得了12分,你的驾照将被吊销。不准确[详细]

焦点5:;5年内不得再次验证酒驾。被误读[详细]

闯红灯扣六分的那些东西

最近最受关注的是公安部发布了修订后的《机动车驾驶证申领和使用规定》(以下简称新法规。),其中之一违反交通信号灯的违法分数从3分提高到6分。。受到了广大网友的强烈关注,闯红灯扣6分成为车主们关心的话题&hellip&hellip

百万购车补贴